Появилось много геймплея шутера Outriders для консолей нового поколения от авторов Bulletstorm

14 февраля 2020, в 00:35
Слушать новость: Макс

11 февраля компания Square Enix и студия People Can Fly (Bulletstorm, серия Painkiller) представили трейлер RPG-шутера Outriders для консолей нового поколения. Теперь же множество изданий показали геймплейные ролики кооперативной игры.

В комментариях пользователи отмечают, что кооперативный шутер напоминает смесь Gears of War, Destiny и Borderlands. Действие происходит в фантастическом мире, где люди осваивают опасную планету Инок. Игрокам предстоит взять роль Первопроходца отправиться на поиски источника таинственного сигнала.


В Outriders можно редактировать героев и управлять диалогами на манер Mass Effect. Обещано три часа кат-сцен, где каждый из трех игроков видит в них себя в качестве главного героя. В игре не будет открытого мира, исследование ограничено отдельными большими локациями, включая несколько городов-хабов.


Доступно три основных класса: Разрушитель, Трикстер и Пироман (Devastator, Trickster и Pyromancer). Разрушитель — это танк с режимом каменной кожи, Трикстер умеет замедлять врагов и телепортироваться к ним, а Пироман — нечто среднее с возможностью создавать огненные стены. У каждого класса свои особенности лечения, из-за чего они вынуждены вести себя на поле боя по-разному.

У всех персонажей есть способности для повышения навыков стрельбы — снижения отдачи или времени перезарядки. Сложность можно менять в любой момент. Водить технику не нужно, грузовики выступают в качестве хаба, где можно осуществить ремонт или прокачать оружие. Их можно объединять в конвои.

Релиз Outriders состоится осенью 2020 года. Игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а также на PlayStation 5 и Xbox Series X.

Предыстория: Авторы Painkiller показали трейлер некстген-шутера Outriders

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7
serjfakkt 33 lvl.
5 дней назад
чот одной минуты хватило, чтоб не обращать больше на это название внимания
Ответить
+2
VLADIK_2 23 lvl.
5 дней назад
мне кстати 15 секунд
Ответить
0
Beato_dim 4 lvl.
4 дня назад
Из-за расцветки сначала подумал, что тут что-то по Saints Row :D
Ответить
+1
PunPink 18 lvl.
5 дней назад
реально консольная версия Destiny
Ответить
0
fam12345 27 lvl.
4 дня назад
Консольная версия?
Ответить
0
Zerg_4ik 11 lvl.
4 дня назад
Destiny эксклюзив консолей, ток 2рая версия вышла на пк....
А вообще я ждал больше от этих разработчиков игры были у них что надо.
Ответить
0
WadiM OsipoV 4 lvl.
5 дней назад
Стоило бы добавить в статью,что от авторов BulletStorm в команде давно уже никого не осталось,глава студии сам недавно об этом говорил,исправьте заголовок
На каждой сайте об этом писали дня 3-4 назад ещё
Ответить
0