Стример с инвалидностью подбородком победил последнего босса Dark Souls 3

13 февраля 2020, в 01:35
Слушать новость: Макс, Алина

Twitch-стример c интересным псевдонимом HandicapableOne, в котором обыграны его возможности, победил одного из самых сложных боссов Dark Souls 3, играя лишь одним подбородком.

11 февраля после пяти часов попыток и фатальных ошибок стример с инвалидностью все-таки смог убить босса Рыцаря-раба Гаэля из дополнения Ringed City для Dark Souls 3. Этого противника считают последним боссом игры и, соответственно, последним во всей франшизе на текущий момент.

Шон Кахилл (Sean Cahill) был рад победе, но отметил, что она «заняла слишком много времени». Стример также рассказал, каким образом он управляет персонажем в играх. «У меня установлена программа, которая позволяет назначать клавиши на контроллер. Ее я использую для того, чтобы назначить их на джойстик. Так, левый отвечает за передвижение и перекаты».

Также Шон использует крестовину и правый джойстик, который приподнят для того, чтобы им можно было управлять подбородком.

Это не первый такой челлендж для HandicapableOne. Ранее стример уже прошел первые две части Dark Souls и не менее сложную Jump King.

Сейчас стример закончил с серий Dark Souls и начал прохождение платформера Cuphead, который тоже славится непростыми боссами.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Urban Trial Freestyle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8