Фанаты Харли Квинн критикуют «Соника в кино», называя его гомофобным и расистским фильмом

12 февраля 2020, в 15:12
Слушать новость: Макс, Алина

Война, война никогда не меняется, по крайней мере в интернете. Между поклонниками фильмов «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» и «Соник в кино» началась серьезная перепалка в твиттере.

Фанаты Харли Квинн раскритиковали фильм «Соник в кино», утверждая, что увидели в нем гомофобные и расистские оскорбления.

Вместе со своим мужем и двумя сыновьями мы пошли на фильм «Соник в кино», и были потрясены гомофобными оскорблениями, используемыми в фильме. К счастью, в соседнем зале показывали «Хищных птиц», от которых моя семья получила гораздо больше положительных впечатлений!

Я стал(а) жертвой настоящего преступления на почве ненависти во время просмотра фильма «Соник в кино». Белые мужчины называли меня пид*ром и всяческим образом издевались надо мной. К счастью, посещение «Хищных птиц» позволило мне вновь чувствовать себя в безопасности, чтобы продолжать ходить на фильмы.

Я пошел(шла) на «Соника в кино» со своим младшим братом, но в фильме было несколько действительно расистских и гомофобных сцен. Однако мы также сходили на «Хищным птиц», и нам очень понравилось. Мой брат сказал, что все мы должны быть геями и совершать преступления. Что бы вы не делали, ни в коем случае не смотрите «Соника в кино».

Поклонники «Хищных птиц» рассматривают «Соника в кино» как настоящую угрозу их тупому фильму про Харли Квинн, проваливающемуся по кассовым сборам. Они пытаются распространять ложь о «Сонике в кино», чтобы люди в конечном итоге не захотели смотреть фильм, хотя он является самым веселым из всего, что я когда-либо видел.

Тем временем, Спанч Боб тоже решил затроллить Соника, правда, без проявления агрессии или оскорблений.

В России премьера «Соника в кино» состоится 13 февраля.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на SEUM: Speedrunners from Hell и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 23