Аниме-девушка из VRchat увела клиентов у вебкам-моделей на Chaturbate

10 февраля 2020, в 17:44
Слушать новость: Макс, Алина

Несколько вебкам-моделей из Chatrubate взбунтовались в Twitter против своей конкурентки Melody. Дело в том, что Melody — это виртуальный аниме-аватар, который ведет трансляции из VRChat.

Официальная страница в Twitter гласит, что Melody первая в мире виртуальная хентай-модель. Однажды она попала на главную страницу Chatrubate, став самой популярной девушкой сервиса. Здесь и начались проблемы. Другие «стримерши» начали выражать свое негодование в социальных сетях, ведь «мультяшке» даже не нужно время на отдых.

Chatrubate, какого черта, я даже не знала что на вашем сайте есть дети. Я уйду от вас если это будет разрешено. Почему бы не помочь настоящим моделям? Я здесь уже пять лет!Chatrubate, какого черта, я даже не знала что на вашем сайте есть дети. Я уйду от вас если это будет разрешено. Почему бы не помочь настоящим моделям? Я здесь уже пять лет!Chatrubate, какого черта, я даже не знала что на вашем сайте есть дети. Я уйду от вас если это будет разрешено. Почему бы не помочь настоящим моделям? Я здесь уже пять лет!

Вау, теперь у нее 20 тысяч токенов и 15 тысяч людей. Отличная работа, мультяшка обогнала всех реальных моделей ChatrubateВау, теперь у нее 20 тысяч токенов и 15 тысяч людей. Отличная работа, мультяшка обогнала всех реальных моделей ChatrubateВау, теперь у нее 20 тысяч токенов и 15 тысяч людей. Отличная работа, мультяшка обогнала всех реальных моделей Chatrubate

Тоже выскажусь об этом. Людям нужно делать перерывы, отдыхать. Созданный компьютером мультфильм может вести трансляции весь день, используя записанный голос на заднем фоне. Мы же, люди, убиваемся ради вас.Тоже выскажусь об этом. Людям нужно делать перерывы, отдыхать. Созданный компьютером мультфильм может вести трансляции весь день, используя записанный голос на заднем фоне. Мы же, люди, убиваемся ради вас.Тоже выскажусь об этом. Людям нужно делать перерывы, отдыхать. Созданный компьютером мультфильм может вести трансляции весь день, используя записанный голос на заднем фоне. Мы же, люди, убиваемся ради вас.

Многие пользователи встали на защиту Melody, отметив, что на самом деле трансляции проводит не машина, а самый настоящий человек, используя VR-шлем с трекингом своего тела.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Gothic II: Gold Edition и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 18
1 месяц назад
«Мы же, люди, убиваемся ради вас.»
Как же нелепо звучит это предложение. Они убиваются исключительно ради денег. Если бы было так, как она сказала, этих жалоб не было бы.
Ответить
+13
mario kalakhov 30 lvl.
1 месяц назад
Ну тут Аниме, без вариантов
Ответить
+12
1 месяц назад
Чат моделям бы за внешностью следить для начала
Ответить
+10
AlterNile 31 lvl.
1 месяц назад
и за базаром)))
Ответить
+9
AlterNile 31 lvl.
1 месяц назад
ну всё, придется им на порнхаб податься
Ответить
+6
Zerg_4ik 15 lvl.
1 месяц назад
НО ведь там тоже аниме, в рф и азии так вообще одно из самых популярных на протяжении 5 лет.
Ответить
+3
1 месяц назад
интересно а вебкам модели знают что сидеть в вр шлеме большое колличество времени довольно сложно и напряжно, и возможно тот человек который стримит из вр чата физически выполняет работы больше в пару раз чем любая веб кам модель?
кстати отличное решение, может внешним видом не вышла.
Ответить
+4
floky 0 lvl.
1 месяц назад
может стоит ''реальным"моделям как они себя называют лучше стараться)
Ответить
+2
Zerg_4ik 15 lvl.
1 месяц назад
Искренне рад за «Melody», а у кхе кхе «девушек» очень горит что легко деньги не заработать. Надеюсь такие как Melody вытеснят их)
Ответить
+2
Другие «стримерши» начали выражать свое негодование в социальных сетях,

хаахах тупые тян !
Ответить
+1
Faikego 16 lvl.
1 месяц назад
LOL
Ответить
0
logologologo 3 lvl.
1 месяц назад
ммм аниме
Ответить
0
logologologo 3 lvl.
1 месяц назад
Хех
Ответить
0
Tecquo 1 lvl.
1 месяц назад
Че пацаны, Аниме?
Ответить
0
1 месяц назад
Товарищи! Грядёт революция жанра. Конкуренция реала и виртула повысит общее качество. СВЕРШИЛОСЬ!
Ответить
0
Random hero 8 lvl.
1 месяц назад
аниме не терплю (кроме нескольких) но вот шлюни тоже подафигели. порнхаб
Ответить
-5
VLADIK_2 26 lvl.
1 месяц назад
так а что не так с твоей точки зрения**??
Ответить
0
1 месяц назад
Правильно не терпи, просто иди и еще пару серий посмотри.
Ответить
0