«В самое пекло» — вышел трейлер российского фильма «Чернобыль: Бездна»

10 февраля 2020, в 14:09
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: «Фура с дизлайками» и «Данила красавчик» — что говорят о трейлере российского фильма про ЧернобыльКинокомпания Central Partnership опубликовала тизерный трейлер предстоящего российского фильма «Чернобыль: Бездна», в котором одну из ролей исполняет Данила Козловский. Он же выступает режиссером картины.


Главный герой — пожарный Алексей, на первый, взгляд совершенно не похож на Героя. Отправиться вместе с ним в опасную вылазку вызвались инженер Валерка и военный водолаз Борис. Времени на разработку детального плана практически нет. Из-за приближения плавящейся активной зоны, вода в резервуаре под реактором с каждым часом нагревается все сильнее. Группе предстоит смертельно опасная миссия — спуститься в самое пекло и предотвратить, возможно, самый страшный исход катастрофы.
— официальное описание

«В самое пекло» — вышел трейлер российского фильма «Чернобыль: Бездна»

В фильме также появятся следующие актеры: Филипп Авдеев, Оксана Акиньшина, Равшана Куркова, Николай Козак и Игорь Черневич.

Премьера состоится осенью этого года.

Напомним, что в прошлом году телевизионная компания HBO представила собственный мини-сериал «Чернобыль», который получил очень высокие оценки от критиков.

Ранее, кстати, мы опубликовали статью с десяткой лучших игр про Чернобыльскую Зону Отчуждения.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Train Valley и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 24