Фанаты показали новое видео своего ремейка игры по «Властелину колец» на Unreal Engine 4

6 февраля 2020, в 10:34
Слушать новость: Макс, Алина

Команда фанатов «Властелина колец» The BFME: Reforged опубликовала новое видео своего неофициального ремейка стратегии в реальном времени The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth.

На этот раз разработчики показали, как будет выглядеть в игре крепость Изенгард. Стоит заметить, что The Battle for Middle-Earth: Reforged разрабатывается на движке Unreal Engine 4.

Чтобы не получить письмо с запретом на дальнейшую разработку игры, The BFME: Reforged хочет переделать множество вещей из оригинала.

Сейчас разработчики доделывают многопользовательскую составляющую проекта, а потом перейдут к одиночной кампании. Точная дата выхода не сообщается.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Gothic II: Gold Edition и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
AlterNile 31 lvl.
1 месяц назад
крепость, то зашибись, а кроме нее что-то будет еще?))
Ответить
+1
EzZz3 13 lvl.
1 месяц назад
надеюсь не запретят,еще б саундтреки из трилогии в игру и вобще конфетка,но увы реальность жестока
Ответить
0
1 месяц назад
Вот только как отмечают... Unreal Engine и стратегии — вещи несовместимые... вся красота хороша лишь на показухе, но в общей динамике будет вырвиглазная срань...
Ответить
0
CryBaby 12 lvl.
1 месяц назад
эм.. ну что то мало, конечно ясное дело что это не так легко как большинство людей думают когда возникают, но всё же игра уже давно вышла, я ещё 2004 года происхождения игра, надеюсь в скором времени покажут что то стоящее и надеюсь до них не докачаются разрабы оригинальной игры.
Ответить
0
1 месяц назад
есть HD моды на оригинальные игры, да и в целом оригинальная дилогия сейчас вполне себе успешно играется... её бы ещё и в Steam завезти... эх...
Ответить
0
KudriSS 28 lvl.
1 месяц назад
А это точно ue 4?
Чет как-то не очень выглядит !
Земля и пламя просто жессть
Ответить
0