Blizzard впервые прокомментировала Warcraft 3: Reforged. Кат-сцены не изменятся

4 февраля 2020, в 02:40
Слушать новость: Макс, Алина

Blizzard нарушила тишину после неудачного релиза ремастера Warcraft 3: Reforged, который утонул в негативных оценках игроков за многочисленные баги, ошибки и отсутствие обещенанных функций. Сегодня представитель компании впервые прокомментировал игру и рассказал, что разработчики планируют исправить в ближайшее время.

Комьюнити-менеджер Рэнди Kaivax Джордан (Randy Jordan) поблагодарил всех за отзывы и поддержку. Рэнди также сразу извинился перед игроками.

Сначала скажу, что мы просим прощения за то, что не оправдали ваши ожидания. Мы также хотим рассказать, что с игрой будет происходит дальше.

Первым делом Blizzard выпустит патч на этой неделе, который помимо остальных проблем исправит баг с тенями и цветом в классическом режиме. Это же обновление исправить анимации в портретах, проблемы со звуком и интерфейсом.

Но кат-сцены, вернее их отсутствие, которое вызвало бурю негативных эмоций у игроков, не изменятся. Blizzard считает, что это повредит восприятию и духу оригинальной игры.

Основная задача кампаний — рассказать одну из классических историй во вселенной Warcraft и сохранить настоящий дух Warcraft 3. Мы хотим позволить игрокам пережить эти незабываемые моменты, как они были задуманы.

С полным списком грядущих изменений и обращений (на английском) можно ознакомиться здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Train Valley и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15