PlatinumGames с ремастером The Wonderful 101 вышла на Kickstarter и моментально собрала нужную сумму

4 февраля 2020, в 00:34
Слушать новость: Макс

Студия PlatinumGames открыла сбор средств на Kickstarter на ремастер приключенческой игры The Wonderful 101, которая вышла на Wii U в 2013 году.

За два часа компания уже набрала нужную сумму, и теперь игра уже абсолютно точно выйдет на Nintendo Switch и в Steam. Чтобы The Wonderful 101 вышла на PlayStation 4 игрокам потребуется добрать до 500 тыс. $. На момент написания заметки рубеж в 390 тыс. $ преодолен, и у игры все шансы набрать значительно больше за ближайший месяц.

  • 50 тыс. $ — Nintendo Switch
  • 250 тыс. $ — ПК / Steam
  • 500 тыс. $ — PS4

PlatinumGames представила шуточную цель для поддерживающих: любой игрок по желанию получить личное обращение или перманентный бан от геймдизайнера Хидэки Камии, который известен своей любовью к черным спискам.

PlatinumGames с ремастером The Wonderful 101 вышла на Kickstarter и моментально собрала нужную сумму

Разработчики отмечают, что при очень удачной кампании они запланировали возможный выход на Xbox, а также новый контент для The Wonderful 101.

Игра вышла в августе 2013-го в качестве эксклюзива Wii U. Игрокам предлагалось управлять отрядом супергероев. Персонажи умеют превращаться в различные объекты, и чем больше состав, тем больше могут быть эти предметы.

The Wonderful 101 — лишь один из четырёх проектов, которые PlatinumGames планирует выпустить через Kickstarter.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4