Открытый мир, магия и мутанты — в Steam выйдет новая RPG, которая объединит эти вещи

3 февраля 2020, в 14:23
Слушать новость: Макс, Алина

Уже в этом месяце в раннем доступе Steam выйдет тактическая ролевая игра Urtuk: The Desolation, в которой геймеров ждет открытый мир и хардкорный геймплей.

Разработчики относят свою игру к темному фэнтези, но говорят, что в Urtuk: The Desolation не будет эльфов, гномов, драконов и других классических существ. Вместо этого игровой мир рассказывает о последствиях войны между людьми и гигантами. Последние, к слову, вымерли, а люди начали проводить ужасные эксперименты с их останками.

Главный герой в ходе одного из таких экспериментов становится мутантом, а поэтому во что бы то ни стало должен отправиться в путешествие, чтобы найти лекарство от своего недуга.

Из особенностей игры разработчики выделяют хардкорную боевую систему с пошаговыми сражениями, процедурную генерацию игровых элементов в кампании, нарисованную от руки графику, а также множество навыков и комбо-атак для изучения. В игре также будет магия, но не в чрезмерном количестве.

Выход Urtuk: The Desolation в раннем доступе Steam состоится 14 февраля.

Все скриншоты из можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Lumino City и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 14