Как Divinity, только с читами: вышел трейлер тактического экшена Iron Danger с контролем времени

1 февраля 2020, в 02:33
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Впечатления от Iron Danger, The Suicide of Rachel Foster и Unrailed на ИгроМире 2019Компания Daedalic Entertainment и студия Action Squad представили тактическую ролевую игру с манипуляциями со временем Iron Danger. Релиз в Steam для ПК, Mac и Linux состоится 25 марта.

Во время вторжения армии северян героиня по имени Кипуна получает смертельную рану и спасается лишь благодаря таинственному кристальному существу, одарившему ее способностью поворачивать время вспять. Благодаря обретенным силам Кипуна получает власть над четвертым измерением и способность отматывать время вплоть до пяти секунд назад, чтобы изменить будущее.

Таким образом, игроки могут уклоняться от ударов или блокировать в другой ситуации неотвратимые атаки, с умом выбирать позицию на поле битвы, продумывать и планировать собственные действия в зависимости от происходящего вокруг и даже исцеляться. Все это добавляет в традиционный тактический игровой процесс элементы головоломки, поскольку игрокам предлагается вновь и вновь тестировать новые подходы и синхронизировать действия персонажей, чтобы добиться идеального результата.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7