Сюжет «России 1» о коронавирусе заставил геймеров вспомнить о Crysis 2

30 января 2020, в 16:58
Слушать новость: Макс, Алина

Телеканал «Россия 1» выпустил репортаж, посвященный борьбе с коронавирусом. Пользователи сети заметили, что в ролике прозвучала композиция Ханса Циммера (Hans Zimmer), которую голливудский композитор написал для Crysis 2.

Знакомую мелодию можно услышать на 6:32. Что иронично, Crysis 2 тоже рассказывает о неизвестном вирусе, эпидемия которого, впрочем, разразилась в Нью-Йорке.

Это не последний раз, когда вы услышите произведения Циммера по телевидению. Ранее стало известно, что композитор, известный по «Интерстеллару», «Тёмному рыцарю», «Шерлоку Холмсу» и многим другим фильмам, запишет музыку для футбольного клуба «Краснодар».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 10
2 месяца назад
пхах, телевидение всегда что то тырит из игр а потом их еще и обвиняет
Ответить
+9
Bob Marley 41 lvl.
2 месяца назад
особенно такие трэш каналы как Россия 1 и Первый)))
Ответить
+4
2 месяца назад
Вы серьёзно? Они до этого вируса много раз вставляли музыку из Крайзиса 2. Помню в году 2015 пришёл в гости к бабушке, там в новостях что то про войны на ближнем востоке показывали и эта тема играла. Они как я понял не в первый раз воруют песню из игры и не стесняются её использовать, им насрать на авторские права берут и используют уже не первый раз и вирус из китая и вирус цефов в игре тут абсолютно не при чём. При этом для них это драматическая музыка, для меня конкретно это тема из крайзиса ассоциируется с героем, (Алькатрасом). В той же игре были другие более мрачные темы, но взяли именно основную мелодию игры, потому что она эпичнее. Как же я ненавижу российские новости, и так один бред там показывают, так ещё и умудряются вставлять туда саундтрек одной из моих самых любимых игр.
Ответить
+5
Asteria_Fleur 1 lvl.
2 месяца назад
В Америке от простого гриппа умерло уже 8000 человек, начиная с этого сезона, в Китае где население во много раз привышает Америку от нового вируса умерло 200 за месяц, у нас подсчет если и ведется, то не распространяются. Если создают панику значит это кому то нужно, про Эболу уже не вспоминают, для меня это все как страшилки о ежегодном конце света, все пустое, умереть можно и от простой простуды, даже скорее, чем от новой.
Ответить
+2
Stalxer VGT Crew 70 lvl.
2 месяца назад
Да, или страшки о взрыве Бетельгейзе.
Ответить
+2
2 месяца назад
А почему взрыв Бетельгейзе — страшилка ? Сказали же, что никакого вреда Земле не будет. Так что не гони
Ответить
+2
2 месяца назад
Уже в Финке есть зараженные. А лекарства до сих пор нету.
Ответить
0
чилавек 11 lvl.
2 месяца назад
В феврале обещают что-то сделать. Говорят, что и щас есть лекарства
Ответить
0
Nel 41 lvl.
2 месяца назад
уже и не удивитель
Ответить
0
uralk 22 lvl.
2 месяца назад
О вирусе мы ещё узнаем позже в россии это ещё цветочки
Ответить
0