Новая карта, катаны и мина для камикадзе — трейлер Battlefield 5 с обзором шестой главы

28 января 2020, в 17:27

DICE и EA выпустили новый трейлер Battlefield 5, посвященный новой главе под названием Into the Jungle.

Обновление добавит в шутер новую карту Solomon Islands, действие которой происходит на Тихоокеанском фронте. Опробовать ее можно в режимах «Захват» и «Прорыв».

Помимо этого, в игре появятся новые виды оружия. Так, бойцы поддержки получат ручной пулемёт Type 11, а карабин M2 достанется штурмовикам. В числе гаджетов тоже пополнение: базука M1A1 и противотанковая ударная мина, которая использовалась камикадзе.

Новая глава появится в игре 6 февраля.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
zEmberg 6 lvl.
2 месяца назад
Эту игру уже нечего не спасет....?
Ответить
0
HitmanICA 13 lvl.
2 месяца назад
У игры до сих пор есть своя аудитория. До выхода BF6 они говорили,что будут стараться поддерживать проект и слушаться к советом игроков.А так ещё как год BF6 никаких анонсов точно не будет,думаю тем-же и лучше. В течении 4-5 лет они смогут создать заметно улучшенную игру,ходили слухи что в BF6 разрушаемости будет больше.Если сделают разрушаемость такой,какой планировали изначально в игре Crankdown 3 ,то это было бы нечто.
Ответить
-1
Faikego 16 lvl.
2 месяца назад
Продадим всё! Все dlc к игре из позапрошлого года!
Ответить
0
uralk 22 lvl.
2 месяца назад
Игра не оптимизирована и онлайна там нет почти если ток играть не в онлайн то быстро надоедает
Ответить
-1