Создатель God of War хочет сериал от Netflix. Игроки предлагают Джейсона Момоа на роль Кратоса

28 января 2020, в 01:45
Слушать новость: Макс, Алина

Дизайнер God of War Кори Барлог (Cory Barlog) сообщил, что хотел бы увидеть сериальную адаптацию франшизы от Netflix, но также пояснил, что сейчас это «всего лишь мечта».

Барлог уверен, что сериал по God of War на Netflix может стать успешным на фоне недавних достижений «Ведьмака». Геймдизайнер поспешил заверить, что это не является анонсом.

Это не намек или что-либо. Я просто уверен, что игры могут превращаться в прекрасные сериалы, потому что ты проводишь уйму времени с персонажами в фантастических мирах.

Пользователи твиттера поспешили с советами. Один из игроков попросил Барлога не заниматься киноадаптацией на фоне ситуации с Uncharted. Сам Кори не стал говорить о том, кого он видит на роли Кратоса или Атрея, но в твиттере предложили Джейсона Момоа (Jason Momoa), звезду «Игры престолов» и «Аквамена» в качестве главного героя. Слухи о том, что Момоа может сыграть Кратоса ходят с 2018 года.

God of War вышла 20 апреля 2018 года на PlayStation 4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Giana Sisters: Twisted Dreams и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7