Стримерша Pokimane отказалась от 3 млн долларов за рекламу. Причина ее поступка ужасно милая

27 января 2020, в 23:29
Слушать новость: Макс, Алина

За последние несколько лет доходы Twitch-знаменитостей достигли неприлично больших размеров, а многие компании охотно платят им за продвижение своих товаров. Популярная стримерша Pokimane рассказала, что недавно получила возможность заработать 3 миллиона долларов (более 184 миллионов рублей) на рекламе. Несмотря на огромную сумму, девушка отказалась от предложения.

Во время совместной трансляции стример Reckful рассказал, что предлагал Pokimane заработать 3 миллиона долларов на рекламе бренда и неожиданно для себя встретил отказ.

«Я думал, что ты собираешься сказать “да”, потом я попытался проявить сочувствие и затем понял, что для тебя это не имеет смысла. — сказал Reckful. — Но я уверен, что 3 миллиона долларов это много. Тебе 23 года. Когда мне было 23, на моем банковском счете было 1300 долларов».

На это девушка ответила, что ей попросту не нужны такие деньги. «На моем счету нет 3 миллионов долларов, и поэтому я сказала “нет”. — заявила Pokimane. — Я сказала “нет”, потому что в моей жизни все отлично. Я чувствую себя достаточно хорошо, чтобы не хотеть делать за деньги те вещи, которые мне не нравятся. Даже если это 3 миллиона долларов».

Мы уже писали про Pokimane на прошлой неделе. Ранее стримерша решила поиграть вместе со своим подписчиком, но его приревновала и побила собственная девушка.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 23
mario kalakhov 30 lvl.
2 месяца назад
ну хз, ведь было можно эти 3 ляма взять и все эти 3 ляма отправить на благотворительность
Ответить
+18
2 месяца назад
Ну так возьми и отдай.
А — так тебе не кто не дает.
Вот тогда варешку не открывай
Ответить
+2
2 месяца назад
Ты не прав. Подменяешь понятия.
А её поступок лишь говорит об очередном уровне извращения богатых людей.
Любой адекватный человек на её месте, заработав эти деньги, отдал на благотворительность, раз они не нужны.
А тут фразочки вроде :"Ты не на её месте, поэтому молчи!"
Тупая фраза, ты прав, странно вообще, что подобные люди зарабатывают такие деньги, сидя и снимая видео, да это стресс, да в определённый момент это бесит, но странно лишь то, что ряд профессий, как пищевой, лёгкой промышленности, топливно-энергетической отрасли, медицины оплачиваются , вряд ли сравнимо с её заработком. Хотя все эти люди содержат таких как она своим трудом, а потом ещё их дети закидывают деньги этим же транжирам.
Они развлекают людей? Да как бы не так, в мире очень много способов развлечь себя.
Ответить
+8
2 месяца назад
так она не от денег отказалась, а от рекламы некоего продукта который ей не нравится
Ответить
0
2 месяца назад
Не всегда приходится делать то , что нравится- работа состоит из этого. Есть приятные вещи в работе, а есть не приятные. Поражает то, как один человек , занимающийся по сути ничем, может заработать 3 млн долларов, а в противовес ей какой-нибудь ребёнок, которому надо 2.5 млн долларов на лечение.
Ответить
0
2 месяца назад
Ну тут зависит ещё от предлагаемого товаре. Вдруг предлагали какие то смазки или пробки рекламировать, тогда её понять можно.
Ответить
0
1 месяц назад
А у других людей смерть на кону, а у других детей- работа в шахте.
Реклама продукта , любого, не такой тяжёлый труд.
Ответить
0
1 месяц назад
Никто не спорит что есть работа намного сложнее, но тут дело не в сложности, а в отношении её к этому рекламируемому продукту. К примеру я бы ни за что не рекламировал бы сигареты, так как крайне негативно к ним отношусь. Возможно тут похожий случай и ей было бы неприятно расхваливать товар который ей противен.
Ответить
-1
2 месяца назад
Поэтому прояви уважение и не затыкай других. Иногда говорят дельные вещи, как сейчас.
Ответить
+1
from_2 28 lvl.
2 месяца назад
так эти 3 ляма ещё отработать надо было, а она именно этого делать и не хотела
Ответить
+2
2 месяца назад
согласен было бы неплохо
Ответить
0
2 месяца назад
Ну, тут дело не в том что она отказалась от денег, а в том что отказалась рекламировать то что ей не нравится. Если бы был назван конкретный продукт, то можно было бы более точно оценить её поступок
Ответить
+6
2 месяца назад
Ради интереса промотал ее инстаграм, только за последние 4 месяца там nike, HyperX, Kalvin Cline, так что скорее всего дело именно в рекламируемом товаре
Ответить
+3
2 месяца назад
Самое главное не сказала... Теперь спать не смогу.
Ответить
+3
ScorpOrigin 33 lvl.
2 месяца назад
А что прорекламить то нужно было?
Ответить
+2
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
2 месяца назад
Комменд истинного состоявшегося бизнесмена, который зареган тут исключительно ради прочтения качественного контента XD
Ответить
+2
2 месяца назад
За каким бесплатным ключем? Если речь о рулетке, то она выступает лишь в качестве приятного бонуса (на том же playground тоже есть поощрения за активность на сайте), но то, ради чего большинство пользователей сидит на данном ресурсе — именно околоигровые новости и интересные статьи. Эта статья как раз относится ко второй категории («интересность» понятие субъективное)
Ответить
-1
2 месяца назад
Часто по условиям контракта с одним брендом запрещается подписывать контракты с другими. Так что соглашаясь на 3 лямов в итоге можно недополучить 10.
Ответить
+1
Godless 19 lvl.
2 месяца назад
Как по мне, так логичнее было бы отправить все деньги в какой-нибудь фонд или тому, кому они нужнее. Безусловно это её выбор, я не осуждаю, но всё же.
Ответить
+1
2 месяца назад
Вот они-то зажрались и не хотят, а вот я-то я-то точно бы пожертвовал
Не забываем — это стрим. На камеру одно, вне камеры — совсем другое.
Ответить
+3
Godless 19 lvl.
2 месяца назад
Частично соглашусь, но опять таки, мы не можем наверняка знать, что у человека на душе, у нас всех разные жизни и мыслим мы тоже по-разному, может просто не хотела лишнего внимания(но в итоге как-раз его и добилась)
Ответить
+1
2 месяца назад
А может в точности наоборот — продуманный маркетинговый ход
Ответить
+3
Vincent21 16 lvl.
2 месяца назад
Непонятно о каком бренде речь
Ответить
-1