Apex Legends становится мрачнее — Respawn убила одного из персонажей ради другого

27 января 2020, в 23:04
Слушать новость: Макс, Алина

23 января студия Respawn Entertainment рассказала подробности о грядущем четвертом сезоне Apex Legends. В новости на официальном сайте разработчики представили новую легенду — Джимми Маккормика по прозвищу Кузня. Но сегодня этого героя убил другой новый персонаж, изображения которого уже слили в сеть.

В ролике из серии «Истории внешних земель» можно увидеть, как Маккормик дает интервью по поводу включения его в состав легенд. Немного напыщенный, но уверенный в себе герой неожиданно и жестоко погибает от рук другого персонажа — Ревенанта (Revenant).

После этого на странице четвертого сезона изображение Кузни стало затемненным, а снизу появилось описание, что герой «пал». Гибель так и не появившегося персонажа в Apex Legends разработчики обыграли специальным контейнером с посланием на «Сортировочной фабрике», где проходило интервью. Из ящика можно получить талисман «Стальное лезвие».

Изображение самого Ревенанта до этого просочилось в сеть. Судя по всему, на смену Маккормику в четвертом сезоне придет именно Ревенант.

Apex Legends становится мрачнее — Respawn убила одного из персонажей ради другого

Новый сезон Apex Legends начнется 4 февраля.

Предыстория: Разработчики Apex Legends анонсировали нового героя и 4 сезон

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Gothic II: Gold Edition и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7
serjfakkt 33 lvl.
1 месяц назад
интересный такой ход, не помню было ли вообще что-то подобное раньше
Ответить
+4
Andrew Lalka 5 lvl.
1 месяц назад
вы думаете это шутки? а пацанчик то реально умер
Ответить
+2
jdayke VGT Crew 59 lvl.
1 месяц назад
Ответить
0
1 месяц назад
Таков путь...
Ответить
0
Iogan Fritz 3 lvl.
1 месяц назад
Есть теория что это был двойник Форджа и настоящий еще жив. И вторая, то что спонсор сделает из него симулякрума. Все конечно просто догадки фанатов. но мало ли. По сравнению с прошлыми сезонами в этом разрабы постарались для создания интриги
Ответить
0
HGWp 20 lvl.
1 месяц назад
Ого, эффектно представили
Ответить
0
1 месяц назад
Уныло. Я уж думал у них появились кохонес дабы выпилить уже релизнутого героя. А это что? Появился ноунейм, и в конце своего же появления и умер, не дойдя до игры. Фигня, тем более клишейная, этим еще овервач занимался, если из недавнего, а так часто используют. Но ни разу не видел, чтоб таки реально кто-то действительно выпилил персонажа для замены на другого и развития сюжета, пусть и натянутого. Но теоретики уже будут строить теории как обычно, что он жив, или превратился в жижу для электронной сигареты, и вернется в другом виде. Ерунда это все, как обычно высасывание из пальца.
Ответить
0