Apex Legends становится мрачнее — Respawn убила одного из персонажей ради другого

27 января 2020, в 23:04
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Разработчики Apex Legends анонсировали нового героя и 4 сезон23 января студия Respawn Entertainment рассказала подробности о грядущем четвертом сезоне Apex Legends. В новости на официальном сайте разработчики представили новую легенду — Джимми Маккормика по прозвищу Кузня. Но сегодня этого героя убил другой новый персонаж, изображения которого уже слили в сеть.

В ролике из серии «Истории внешних земель» можно увидеть, как Маккормик дает интервью по поводу включения его в состав легенд. Немного напыщенный, но уверенный в себе герой неожиданно и жестоко погибает от рук другого персонажа — Ревенанта (Revenant).

После этого на странице четвертого сезона изображение Кузни стало затемненным, а снизу появилось описание, что герой «пал». Гибель так и не появившегося персонажа в Apex Legends разработчики обыграли специальным контейнером с посланием на «Сортировочной фабрике», где проходило интервью. Из ящика можно получить талисман «Стальное лезвие».

Изображение самого Ревенанта до этого просочилось в сеть. Судя по всему, на смену Маккормику в четвертом сезоне придет именно Ревенант.

Apex Legends становится мрачнее — Respawn убила одного из персонажей ради другого

Новый сезон Apex Legends начнется 4 февраля.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Long Journey Home и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7