Авторы The Last of Us: Part 2 ищут программиста со знанием PC и DirectX12

20 января 2020, в 20:23
Слушать новость: Макс, Алина

На сайте Naughty Dog появилась вакансия программиста по работе с графикой. Некоторые пользователи полагают, что новый сотрудник поможет команде портировать The Last of Us: Part 2 на PC.

Дело в том, что в списке требований указано знание архитектуры Nvidia CUDA, опыт программирования на ПК и работы с DirectX12. Учитывая, что консоли текущего и следующего поколений используют «железо» от AMD, такой набор требований кажется слегка подозрительным.

Однако рассчитывать на выход The Last of Us: Part 2 на какой-либо другой платформе вряд ли стоит — Sony не захочет отдавать один из своих главных эксклюзивов. Возможно, речь идет об онлайн-режиме, который Naughty Dog планирует выпустить в качестве отдельной игры.

The Last of Us: Part 2 выйдет 29 мая на PlayStation 4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Death to Spies: Moment of Truth и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 13
Nel 41 lvl.
2 месяца назад
еще не нашли
Ответить
0
uralk 22 lvl.
2 месяца назад
Было бы не плохо что игра была на пк
Ответить
0
dev9tyh 3 lvl.
2 месяца назад
по мне так ничего удивительного, новые консоли как известно на х86 архитектуре, амдшное железо так же работает с дх12
Ответить
0
Uteam 24 lvl.
2 месяца назад
Конечно же никто портировать на пк будет )
Ответить
-1
2 месяца назад
Да, это было бы слишком шикарно)
Ответить
0
JoniDen 39 lvl.
2 месяца назад
Если захотят портируют — деньги не пахнут!
Ответить
+2
HitmanICA 13 lvl.
2 месяца назад
Наоборот если выпустят сделают себе же хуже. Очень много людей покупали в то время PS3-PS4 только ради этой игры. Тем более сейчас.Кто станет выпускать один из лучших эксклюзивов,когда на кону выход PS5.
Ответить
0
Wanial 22 lvl.
2 месяца назад
Те, кто захотят привлечь более широкую аудиторию к выходу 5 плойки. да и портировать никто не будет, они такими требованиями людей уже года 4 набирают, там нет акцента на нвидиа, просто современные архитектуры и прочее
Ответить
0
HitmanICA 13 lvl.
2 месяца назад
Аудитория консоли и так не маленькая.Да и с аудиторией,что у него есть,она стала одной из самых лучших игр десятилетия. Лучше привлечь людей,которые станут покупать PS5 ради этой игры.Да она выйдет на PS4,но я 100% уверен,что заранее создавалось и версия для ps5 с улучшенной графикой (как было с PS4) и может даже с RTX. Эти игры и есть изюминка и магия Sony..(Uncharted,God of War, The Last of us и т.д) то,что отличает их от других.Ради таких шедевров думаю стоит покупать Playstaion.Не думаю и не станут они портить главную фишку.
А то что они ищут нового работника,возможно они создают какой-то отдельный проект,а возможно и для теста новой грядущей архитектуры,да.
Ответить
-1
Wanial 22 lvl.
2 месяца назад
работник им нужен именно для tlou2, и выпуск экза на пк на закате поколения, чтобы привлечь аудиторию к новой консоли тоже хороший ход. А аудитория пк сейчас приносит не меньше чем аудитория консолей. тут вопрос ставится не «и так не маленькая», а «всех»
Ответить
0
Thelastgr 21 lvl.
2 месяца назад
Пкшники могут играть в эту игру только в своих снах
Ответить
-1
Lexlord 12 lvl.
2 месяца назад
Sony не захочет отдавать один из своих главных эксклюзивов
Horizon тоже эксклюзив... ага.... был...
Ответить
-1
Spotsilver 20 lvl.
2 месяца назад
Где Horizon и где Tlou.
Ответить
0