Возвращаемся в Skyrim в трейлере дополнения Greymoor для The Elder Scrolls Online

17 января 2020, в 01:49
Слушать новость: Макс

Bethesda представила трейлер масштабного дополнения «Тёмное сердце Скайрима» (The Dark Heart of Skyrim) для The Elder Scrolls Online. Первым приключением станет Greymoor.

Леденящее кровь зло из Первой эры пробуждается, и Скайриму как никогда нужны герои. Исследуйте заснеженный регион — Западный Скайрим, изучайте тайную историю Тамриэля и сражайтесь с древними врагами в главе, которая является частью истории длиной в год.

«Темное сердце Скайрима» состоит из двух дополнений с подземельями, главы и сюжетного дополнения, которые будут выходить на протяжении года. Первое подземелье Harrowstorm выйдет в марте.

Дополнение Greymoor выйдет на ПК и Mac 18 мая, а на PlayStation 4 и Xbox One — 2 июня. За предзаказ предлагают эксклюзивные бонусы и немедленный доступ к внутриигровому верховому животному — осадному боевому коню.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на We Are The Dwarves и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
JoniDen 39 lvl.
1 месяц назад
О да, в 2020 году — когда именно неизвестно завезут Русскую локализацию на всю игр, включая конечно же и DLC. Сервера останутся их родные Российскиx не будет, но планирую добавить:

1. Чат для Русских игроков.
2. Также будет своя Кириллица.
3. Субтитры (без озвучки — она останется Английская).

Больше информации можно посмотреть на стриме, официального Twitch канала — Bethesda.
Ответить
0
Grroznyi85 1 lvl.
1 месяц назад
Ну лично для меня отсутствие русской озвучки не критично. Главное чтобы тексты качественно были переведены.
Ответить
0
JoniDen 39 lvl.
1 месяц назад
Для меня тоже. А переводом занимается сама — ZeniMax Online Studios.
Ответить
0
uralk 20 lvl.
1 месяц назад
Поиграть конечно можно в неё вроде по графике тянет средние компы но есть один минус там нет почти пвп а так по квестам бегать со временем скучно
Ответить
0
1 месяц назад
ну пвп там довольно быстро открывается, и в нем тащит шмот и лвл.
Ответить
0