В сети появились первые скриншоты новой российской RPG с монстрами, демонами и магией

15 января 2020, в 13:58
Слушать новость: Макс, Алина

Российская студия Owlcat Games опубликовала десять первых скриншотов своей новой ролевой игры Pathfinder: Wrath of the Righteous, которая будет продолжением Pathfinder: Kingmaker.

На скриншотах можно увидеть отряд персонажей в самых разных локациях. Кроме того, разработчики сообщили, что 4 февраля стартует краудфандинговая кампания по игре на Kickstarter.

С Pathfinder: Wrath of the Righteous мы хотим вывести работу с сообществом на новый уровень. Мы будем общаться и взаимодействовать с создателями контента по нашей игре, обновим и переработаем форум для общения наших игроков, будем проводить подробные опросы во время альфа- и бета- теста, а также ещё больше сконцентрируемся на фидбэке от сообщества.
— Owlcat Games

Действие игры развернется в новой части мира Голариона. Игроков ждут сражения с монстрами и демонами. По словам авторов Pathfinder: Wrath of the Righteous, игра будет намного мрачнее, чем Pathfinder: Kingmaker.

Появятся два новых класса, новая раса и система мифической прогрессии из настольной Pathfinder.

Все скриншоты из Pathfinder: Wrath of the Righteous можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Teslagrad и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1