Чилиийский спидранер поставил новый мировой рекорд в Mortal Kombat 3

15 января 2020, в 00:55
Слушать новость: Макс, Алина

Чилийскому стримеру под псевдонимом Parallax удалось улучшить мировой рекорд по скоростному прохождению файтинга Mortal Kombat 3 почти на 3 секунды. Персонажем рекордсмена стал Кабал.

Для установки рекорда игроку потребовалась более четырех часов попыток на последнем стриме. Хотя точные условия рекорда не уточняются, судя по всему, спидраннерам требуется любым персонажем завоевать башню на уровне Master как можно быстрее.

Предыдущий рекорд составлял 4 минуты 37 секунд. Отчет начинается, как только башня выбрана, а останавливается время сразу после победы над Шао Каном. Используя Кабала, стримеру удалось закончить прохождение за 4 минуты и 34 секудны (04:34,66).

Рекордный ран на 04:40:26

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Shadow Ops: Red Mercury и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
1 неделя назад
К слову, видно что это еще не perfect спидран, если ему посчастливится увернуться от ударов и выходить на flawless, тогда рекорд времени будет еще круче. Такой спидран на уровне статистической погрешности, но все же возможен.
Ответить
+1
Boooka 18 lvl.
1 неделя назад
Казалось бы, игре 25 лет, но спидрунерам всё ещё есть куда стремиться в ней. Круто.
Ответить
0