Из-за критического бага Monster Hunter World: Iceborne игрокам приходится начинать заново

11 января 2020, в 18:14
Слушать новость: Макс, Алина

Некоторые игроки, которые запустили Monster Hunter World: Iceborne сразу после релиза, обнаружили, что их сохранения были полностью удалены.

Monster Hunter World проводит проверку сохранений в самом начале. Во время этой проверки игрокам высвечивалось предупреждение об ошибке, сообщающее, что игре не удалось обнаружить подходящие сохранения. Проблема заключается в том, что если геймеры продолжали запуск, то игра создавала новые файлы, а старые сохранения удаляла.

Интересно, что опция облачных сохранений в Monster Hunter World также не спасает от критического бага. С ней игра удаляет старые сейвы, когда вы выходите из игры.

Пока что игроки не могут определить, в чем заключается проблема. Некоторые говорят, что все дело в модах. Другие считают, что баг происходит из-за того, что игру долгое время не запускали. И поэтому сохранения, сменившие свой формат с момента выхода оригинального тайтла, попросту устарели.

Чтобы избежать затирания сейвов, советуем сделать их копию перед запуском. Обычно сохранения можно найти в Steam/User data/(номер Steam ID)/582010. Также лучше сделать бэкап папки savedata_backup в директории игры.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Rat Simulator и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 10
1 месяц назад
Это ладно. Мне как — то из — за критического бага пришлось Винду переустанавливать. Обновления десятки, они как игра в русскую рулетку с пятью патронами в барабане.
Ответить
+2
PunPink 17 lvl.
1 месяц назад
Использовать бэкап диска :С со всей виндой дровами и всем содержимым не судьба сделать да? Скачай себе прогу их тьма разных ну например Acronis True Image И восстанавливай после сбоя хоть каждый день, всего 6 минут и всё востановлено
Ответить
+1
ArtemB1988 10 lvl.
1 месяц назад
видимо, железо, софт, или... руки ?!
Ответить
0
1 месяц назад
Да кто его знает. С семёркой таких проблем не бывало. Помню, тогда многие жаловались на массовые синие экраны. Я же установил опять семёрку (откатить до семёрки, по неизвестной причине, было нельзя, поэтому пришлось выполнять чистую установку, благо винда на отдельном жёстком была).
Ответить
+1
ArtemB1988 10 lvl.
1 месяц назад
бывает...
Ответить
+1
Cornelia Rose 16 lvl.
1 месяц назад
Рада, что не стала покупать это длс. Невероятно сырой запуск. Играть не печет, а значит своих денег оно сейчас точно не стоит.
Ответить
0
alexlucky1 24 lvl.
1 месяц назад
Хз, у меня даже мои моды прогрузило, хотя игру полностью удалена была
Ответить
0
VAGNETTO 38 lvl.
1 месяц назад
Проблема в том, что Вам оно всё равно скачается, просто доступ к контенту не будет открыт, пока не купите длц. Но фактически с тем что скачается прибудут и баги, и проблемы с оптимизацией, и вот эта вот критическая ошибка...
Ответить
0
Cornelia Rose 16 lvl.
1 месяц назад
Да, это проблема. Но не моя))) Я давно наигралась. И возвращаться, судя по всему, пока не стоит.
Ответить
+1
ArtemB1988 10 lvl.
1 месяц назад
Как-то из-за критического бага пришлось покупать новый геймпад )))
Ответить
0