Новым режиссером Uncharted станет постановщик «Венома» и «Zомбилэнда»

11 января 2020, в 13:12

По информации Variety, постановщик «Венома» и двух частей «Zомбилэнда» в скором времени будет назначен режиссером многострадальной экранизации Uncharted. Он станет уже седьмым режиссером на этой должности.

Sony собирается закрепить Рубена Фляйшера (Ruben Fleischer) на посту режиссера Uncharted. Ранее ленту покинул Трэвис Найт (Travis Knight), до этого над производством фильма работали Джо Карнахан (Joe Carnahan), Шон Леви (Shawn Levy) и Дэн Трахтенберг (Dan Trachtenberg).

По слухам, ленту откладывают для того, чтобы Том Холланд (Tom Holland) мог сначала сняться в третьем сольном фильме о Человеке-пауке, премьера которого назначена на 16 июля 2021 года. Актер Марк Уолберг (Mark Wahlberg) по-прежнему закреплен за ролью Салли, наставника Нейтана Дрейка.

Uncharted должен стать первым проектом кино-студии PlayStation Productions, которую Sony открыли в прошлом году для создания фильмов и сериалов по своим игровым вселенным.

Предыстория: Экранизацию Uncharted покинул очередной режиссер. Фильм снова отложен

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
2 месяца назад
Интересно, кто будет следующим?)
Ответить
0
2 месяца назад
Было бы интересно посмотреть, только небыло бы, как Обитель Зла или Лара Крофт)
Ответить
0
2 месяца назад
не было*
Ответить
0
Uteam 25 lvl.
2 месяца назад
В лучшем случае будет так же, но скорее всего ещё хуже
Ответить
-1
2 месяца назад
Ну зачем топить раньше времени, может они смогут стрельнуть шедевром)
Ответить
0
KudriSS 28 lvl.
2 месяца назад
Да что не так-то там ?!
Ответить
0