Спидраннер шокировал публику AGDQ 2020 фейковым экраном смерти на трансляции BioShock

11 января 2020, в 00:09
Слушать новость: Макс, Алина

На благотворительном марафоне Awesome Games Done Quick 2020 спидраннер под псевдонимом BloodThunder демонстрировал сложности прохождения первой BioShock, когда неожиданно появился экран смерти Windows. Публика была шокирована.

Произошло это на 49 минуте спидрана, после того как BloodThunder показал серию глитчей с физикой, с помощью которой он обошел знаменитую сцену с Эндрю Райаном. Таким образом он сэкономил около 8 минут. После этого он прошел мимо Райана, который теперь разговаривал с воздухом, и предупредил, что «сейчас может произойти все что угодно». Игрок подошел к двери и вставил ключ. На экране неожиданно высветилось знаменитое сообщение о критической ошибке на синем фоне.

Спидраннер быстро успокоил публику, которая через несколько секунд поняла подвох, когда следом появилась начальная сцена в телеге из The Elder Scrolls 5: Skyrim. BloodThunder предупреждал ведущих о том, что он готовит какую-то шутку, но не раскрыл ее. Поэтому реакция публики была настоящей.

В итоге спидран BioShock завершился за 55 минут без особых проблем.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blue Rider и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4