Слух: появилось название и подробности новой Prince of Persia. Игра будет похожа на God of War

9 января 2020, в 20:13
Слушать новость: Макс, Алина

Пользователь Donato_Andrea заявил в Reddit, что Ubisoft работает над новой частью Prince of Persia.

Если верить реддитору, источником выступает сотрудник Ubisoft, который увидел последний пост Donato_Andrea — в нем он утверждал, что на февральском мероприятии Sony представит новые Prince of Persia, Splinter Cell и Assassin's Creed.

Согласно утечке, игра называется Prince of Persia: Dark Babylon. Ее действие происходит после третьей части Two Thrones в альтернативной, «почти антиутопической» версии Вавилона, который игроки смогут исследовать. Геймплей будет похож на игры трилогии Prince of Persia, но есть некоторые различия. Главный герой — более взрослый принц, а основным антагонистом выступает его злая версия из другой временной линии. Игроки смогут менять доспехи и прокачивать способности героя, как в God of War.

Анонс состоится во время презентации PlayStation 5 в феврале, а дата выхода запланирована на начало 2021 года. Игра станет кроссген-тайтлом — то есть выйдет на консолях текущего поколения и на новых приставках.

Конечно, анонс сразу трех настолько долгожданных проектов Ubisoft выглядит слишком оптимистично, но как минимум на один рассчитывать стоит. Напомним, в сети уже несколько раз засветилась Assassin's Creed Ragnarok, которая расскажет про викингов.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Rat Simulator и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 14
1 месяц назад
Эх, пусть лучше уж никакого принца. Честно говоря, не шибко верится, что юбисофт сделают нормального принца, а не копию последних ассасинов.
Ответить
+9
ScorpOrigin 33 lvl.
1 месяц назад
Сделали бы ремастер второй части и все были бы довольны)
Ответить
+9
rockstargames 44 lvl.
1 месяц назад
Нахрен? У тебя что времени жохрена в одну и туже игру по 10 раз играть?
Ответить
0
KEYNNOREN 20 lvl.
1 месяц назад
Слух-слух-слух... Пока им с головы не выбьют дурь с их ассасином,принца ждать я думаю не стоит.
Ответить
+8
1 месяц назад
Я думал что юбисофт уже о нём забыла. Рад что выйдет, главное чтоб не налажали и не сделали по привычке очередной Assassin's Creed
Ответить
+5
1 месяц назад
не надо мне как god of war, мне надо бегать по стенам среди вертящихся топоров и мечей под заборную музычку, красивые поединки и вот это вот всё.
Ответить
+4
Hokky 17 lvl.
1 месяц назад
Теперь все игры подобного жанра уходят в rpg, и это печально.
Ответить
+3
1 месяц назад
Если действия будут проходить реально после событий третий части то возможно будет годно,мне понравился приц 3 части только управления местами такое было ,очень хотелось бы знать что произошло после событий прошлой части,хотелось бы с играть все за тогоже принца а не за темного ,ведь светлый принц намного круче был.
Ответить
+1
1 месяц назад
Ох, не надо, не надо давать мне надежду :(
Ответить
0
1 месяц назад
да вилами по воде
Ответить
0
1 месяц назад
не всегда просто туннельные игры выходят из моды, а открытые миры приходят.
Ответить
0
sabalak_batyr 23 lvl.
1 месяц назад
хочу верить в то, что выйдет.
сыграю в любом случае.
Ответить
0
Uteam 21 lvl.
1 месяц назад
Ничего крутого в итоге не получится
Ответить
0
1 месяц назад
если выйдет в жанре souls like то это будет шедевр!
Ответить
0