Слух: появилось название и подробности новой Prince of Persia. Игра будет похожа на God of War

9 января 2020, в 20:13
Слушать новость: Макс, Алина

Пользователь Donato_Andrea заявил в Reddit, что Ubisoft работает над новой частью Prince of Persia.

Если верить реддитору, источником выступает сотрудник Ubisoft, который увидел последний пост Donato_Andrea — в нем он утверждал, что на февральском мероприятии Sony представит новые Prince of Persia, Splinter Cell и Assassin's Creed.

Согласно утечке, игра называется Prince of Persia: Dark Babylon. Ее действие происходит после третьей части Two Thrones в альтернативной, «почти антиутопической» версии Вавилона, который игроки смогут исследовать. Геймплей будет похож на игры трилогии Prince of Persia, но есть некоторые различия. Главный герой — более взрослый принц, а основным антагонистом выступает его злая версия из другой временной линии. Игроки смогут менять доспехи и прокачивать способности героя, как в God of War.

Анонс состоится во время презентации PlayStation 5 в феврале, а дата выхода запланирована на начало 2021 года. Игра станет кроссген-тайтлом — то есть выйдет на консолях текущего поколения и на новых приставках.

Конечно, анонс сразу трех настолько долгожданных проектов Ubisoft выглядит слишком оптимистично, но как минимум на один рассчитывать стоит. Напомним, в сети уже несколько раз засветилась Assassin's Creed Ragnarok, которая расскажет про викингов.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на BloodRayne Betrayal и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 14