Бывший ветеран Microsoft отказался от новой Xbox в пользу PlayStation 5

9 января 2020, в 17:55
Слушать новость: Макс, Алина

Уже в этом году на прилавках магазинов появятся консоли нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X, а вместе с ними начнутся очередные споры, какая приставка лучше. Бывший сотрудник Microsoft Майк Ибарра (Mike Ybarra), проработавший в компании 20 лет, уже сделал свой выбор. Забавно, что новую Xbox он покупать совсем не планирует.

Один из пользователей Twitter недавно спросил у Ибарры, какую консоль он купит. Тот ответил, что PlayStation 5 выглядит привлекательнее из-за эксклюзивных игр.

PS5. В эксклюзивы Xbox поиграю на PC. Хотелось бы, чтобы все игры были на PC!

Позже Ибарра добавил, что вместо новой Xbox оформит подписку Game Pass.

С экономической точки зрения для Xbox более выгодно, если я куплю подписку Game Pass (которую я буду использовать на PC), чем куплю их консоль. Я знаю, это звучит странно, но это правда. Стратегия Game Pass очень продуманная. Кого волнует, на чем ты играешь, пока ты играешь в мире Xbox.

Старт продаж PlayStation 5 и Xbox Series X запланирован на зимние праздники 2020 года. На днях Sony представила официальный логотип своей новой консоли, который уже стал рекордсменом в Instagram.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Giana Sisters: Dream Runners и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
1 месяц назад
Никакой профессиональной этики!!!(Суууууркууузм)
Ответить
0
Morfeus81 37 lvl.
1 месяц назад
Ценовая война все расставит по местам, кто жаднее — тот проиграет...
Ответить
0
Lexlord 12 lvl.
1 месяц назад
Здравый смысл хоть у кого-то
Ответить
-1