Вышел первый трейлер сериала Mythic Quest про разработчиков игр

8 января 2020, в 19:16
Слушать новость: Макс

На YouTube-канале Apple TV появился первый трейлер сериала Mythic Quest: Raven’s Banquet про разработчиков видеоигр.

Mythic Quest создается Apple совместно с Ubisoft и был анонсирован во время E3 2019. Шоу расскажет о команде, стоящей за самой большой MMO всех времен, и о нелегком процессе разработки.

Роль самовлюбленного главы компании исполнит Роб МакЭлхенни (Rob McElhenney) из сериала «В Филадельфии всегда солнечно». Он же является исполнительным продюсером шоу совместно с Чарли Дэем (Charlie Day).

Премьера Mythic Quest состоится 7 февраля.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7
uralk 22 lvl.
2 месяца назад
И чё кому он будет интересен
Ответить
0
Sn1keRs 5 lvl.
2 месяца назад
Многим, реально большинству людей, которые значительное кол-во времени убивал на достижение своих личных целей. Как работаю микро, макро детали. Например в халфлайфе (первой) enemy никогда не наподали одновременно вдвоём. ;))
Ответить
0
Sn1keRs 5 lvl.
2 месяца назад
Таких вот мелочей даже в 1.6 миллиард. Я думаю надо будет просто заинтересовать, нормально за рекламировать, и народ попрёт.
Ответить
0
StrongerComets 17 lvl.
2 месяца назад
Если кому нужно 1:03 играет The Score — Legend.
Даже не думал их тут услышать
Ответить
0
alanol06 14 lvl.
2 месяца назад
Там покажут, что курили разработчики Postal, Saints Row...?
Ответить
0
Kolbaser 22 lvl.
2 месяца назад
Наличие креатива у развитых, не узколобых людей никак не связано с приёмом наркотических средств. Если у тебя проблемы с фантазией, то могу лишь посочувствовать.
Ну и да, все решения дизайнеров одобряются вышестоящим руководством, координируется с аналитиками, маркетологами. Это не сидящие в пьяном угаре какие-то дикари, а люди в белых рубашках, что сидят в офисах, обсуждают что привлечет внимание, что интересно, какая ниша на рынке свободна, что можно дать игроку такого, чего нет в других играх. Не пытайся понять разработчиков со своего школьного двубитного уровня.
Ответить
+2
alanol06 14 lvl.
2 месяца назад
Я понимаю, что за всем процессом разработки этих игр наблюдает руководство. Просто шутка.
Ответить
0