Основатель Respawn Винс Зампелла стал главой EA DICE LA

3 января 2020, в 00:38

Винс Зампелла (Vince Zampella) в 2020 году станет руководителем студии DICE LA из Лос-Анджелеса. Ранее Винс был главой Respawn Entertainment, основанной вместе с ним бывшим разработчиком Infinity Ward, президентом Джейсоном Уэстом (Jason West).

За время правления Винса студия выпустила Titanfall, Titanfall 2, Apex Legends и Star Wars Jedi: Fallen Order. Теперь же Зампелла будет управлять командой, которая помогала основной компании DICE в разработке Battlefield 4, Battlefield Hardline и Battlefield 1.

Американское подразделение DICE выполняло роль поддержки в масштабных играх, но после назначения Зампеллы студия начнет разработку собственных проектов. Подразделение ожидает ребрендинг и отсоединение от головного офиса DICE в Стокгольме. Пока Зампелла не раскрывает, чем конкретно займется студия.

При этом Зампелла не покидает Respawn, а на своих позициях также остаются Стиг Асмуссен (Star Wars Jedi: Fallen Order), который руководит сюжетными проектами, Чад Гренье (Apex Legends) и Питер Хиршманн (Medal of Honor).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
KEYNNOREN 21 lvl.
3 месяца назад
Значит это он из тех десятка руководителей,кто причастен к такому ценнику на SWJ:FO,я не говорю что именно он,но он один из тех...))
Ответить
0
Wanial 22 lvl.
3 месяца назад
к повышению цен на игры EA 2018\19 он тоже, наверно, причастен, да?
Ответить
+2
KEYNNOREN 21 lvl.
3 месяца назад
Причем здесь это?? Есть руководители разных отделов занимающийся ценовой политикой игр, он как руководитель команды создававшей игры,так же имеет голос в разборе цены на неё,читай внимательно комменты,там нет утверждения что он единственный,а один из!
Ответить
0
Zerg_4ik 15 lvl.
3 месяца назад
Можно подождать скидки. Его главная задача продавливать нормальные разработки перед инвесторами. Как только он это делать перестанет, игроки его заклюют.
Ответить
0
Jarlin 43 lvl.
3 месяца назад
Надеюсь его новая студия будет продолжать делать игры по ЗВ.
Ответить
0
3 месяца назад
Главное сейчас — не просранный Titanfall 3, а всё остальное может подождать!Как только он сможет поставить Titanfall 3 в благоприятную для релиза дату, тогда можно будет поговорить о Fallen Order 2 или о чём-то ещё.
Ответить
0