Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Не упусти свою консоль!

GSC показала неожиданную первую модель из S.T.A.L.K.E.R. 2 и подтвердила движок

2 января 2020, в 23:26
Слушать новость: Макс, Алина

Студия GSC Game World официально подтверидла движок S.T.A.L.K.E.R. 2 и показала первую модель. Ранее игра ненадолго появлялась в списке игр на странице Epic Games, но быстро из него исчезла.

PR-менеджер GSC подтвердил, что S.T.A.L.K.E.R. 2 действительно разрабатывается на Unreal Engine.

Признаться, мы хотели сказать об этом позже, но коллеги из Epic сделали сюрприз для всех (включая нас) прямо в новогоднюю ночь.

Команда GSC Game World выбирает самые подходящие и современные технологии, и UE оказался лучшим выбором среди всех доступных.

Он дал возможность делать тот проект, который вы ждете. На нем удаётся создать опасную и влекущую атмосферу S.T.A.L.K.E.R. — плоть и кровь нашей игровой вселенной. Наконец, Unreal Engine (вместе с умелыми руками) хорошо гармонирует с нашей целью сделать моддинг удобным и доступным. Благодаря моддерам мир Зоны продолжает жить и развиваться, пока мы заняты разработкой сиквела.

Да-да, мы знаем, о чем вы подумали, но эта новость никак не связана ни с платформами, ни с цифровыми магазинами. Об этом позже.

Что добавить? Вот батон — он, как и полагается шутить в первые дни января, прошлогодний.

С наступившим!

Ранее Бочаров подтвердил, что в S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет лутбоксов, но будут моды.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на STAR WARS - Knights of the Old Republic и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 14