Экранизацию Uncharted покинул очередной режиссер. Фильм снова отложен

31 декабря 2019, в 00:29
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Новым режиссером Uncharted станет постановщик «Венома» и «Zомбилэнда»Издания The Hollywood Reporter и Deadline сообщили, что режиссер экранизации Uncharted Трэвис Найт (Travis Knight) покинул проект. Он стал пятым режиссером, бравшимся за картину.

Найт присоединился к производству в сентябре 2019 года. По словам источников порталов, Найт ушел из-за проблем с расписанием. Также, по слухам, ленту откладывают для того, чтобы Том Холланд (Tom Holland) мог сначала сняться в третьем сольном фильме о Человеке-пауке, премьера которого назначена на 16 июля 2021 года.

Знаменитый актер Марк Уолберг (Mark Wahlberg) по-прежнему закреплен за ролью Салли, наставника Нейтана Дрейка. Предполагалось, что съемки начнутся в феврале 2020 года, а старт проката фильма был запланирован на 18 декабря. Теперь же зрителям снова придется подождать, пока экранизации Uncharted обзаведется новым режиссером.

Ранее картину хотели снимать Джо Карнахан (Joe Carnahan), Шон Леви (Shawn Levy) и Дэн Трахтенберг (Dan Trachtenberg).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9