Майкл Б. Джордан впервые прокомментировал слухи о роли Супермена

24 декабря 2019, в 02:50
Слушать новость: Макс, Алина

Звезда фильмов «Крид» и «Чёрная пантера», Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan), впервые прокомментировал слухи о том, что он может стать следующим Суперменом в киновселенной DC Comics и Warner Bros.

Слух о том, что чернокожий актер примерит плащ Супермена появился еще в 2018 году, когда Warner Bros., обладающая правами на экранизации комиксов DC, осталась недовольна результатами «Лиги справедливости» Зака Снайдера (Zack Snyder). Тогда студия всерьез задумалась перезапустить кинофраншизу, а роль Генри Кавилла (Henry Cavill) отдать другому актеру. Среди лидеров неожиданно оказался Майкл Б. Джордан. Теперь же актер раскрыл свое отношение к этому слуху.

Если верить слухам, то я должен был играть и Морфеуса, и Супермена, и стать частью «Могучих рейнджеров» и других проектов. Поэтому я привык к слухам. Но я отношусь к своим ролям серьезно, они должны быть максимально аутентичными.

Я люблю комиксы и понимаю, почему фанаты могут быть расстроены. «Почему вы решили все поменять?». Я чувствовал бы себя также, если бы речь зашла о том, что мне нравится. Поэтому, если я решусь на подобное, только если это будет аутентично, и это поддержат люди.

— Майкл Б. Джордан

Сам Генри Кавилл уже выражал свое желание вернуться к роли Супермена, чтобы «сделать все как надо».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Edna & Harvey: Harvey's New Eyes и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4