Генри Кавилл о роли Супермена: «Она все еще моя. Мне еще нужно многое рассказать»

19 ноября 2019, в 23:11
Слушать новость: Макс

Генри Кавилл (Henry Cavill) в интервью журналу Men’s Health рассказал о своей готовности снова сыграть роль Супермена. Кавилл хочет лучше раскрыть персонажа, больше ориентируясь на комиксы.

Накидка висит в шкафу. Но она все еще моя. Я не собираюсь молча сидеть в темноте, пока все это происходит вокруг. Я не отказался от роли. Мне еще нужно многое рассказать о Супермене. Много интересных настоящих историй, глубоких и честных по отношению к персонажу. Я хочу отразить комиксы. Это важно для меня. Супермену нужен еще один шанс. Статус? Вы все увидите сами.
— Генри Кавилл

Конечно, это не подтверждение нового фильма о Супермене. Но на фоне того что фанаты снова требуют выход режиссерской версии «Лиги справедливости», подобное обращение Кавилла смотрится совершенно естественно. В последний раз выступление Супермена было сильно испорчено конфликтом расписаний со съемкой экшена «Миссия невыполнима: Последствия», из-за которого Кавиллу пришлось убирать усы на постпродакшене.

Как вы считаете, нужен ли новый фильм о Супермене с Генри Кавиллом в главной роли? Или ему нужно оставить надежды снова надеть супрегеройскую накидку? Оставляйте свои комментарии!

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2