Шоураннер «Ведьмака» рассказала, как авторам удалось избежать ляпа в духе «Игры престолов»

21 декабря 2019, в 16:12
Слушать новость: Макс, Алина

До сих пор свежо воспоминание о киноляпе финального сезона «Игры престолов» — о том самом стаканчике кофе из «Старбакс». Шоураннер сериала «Ведьмак» от Netflix, Лорен Хиссрич (Lauren S. Hissrich), рассказала, как создателям удалось избежать подобного момента за несколько недель до выхода.

На вопрос журналиста, были ли убраны все подобные «стаканчики», Хиссрич ответила: «Я очень на это надеюсь!».

Это интересный момент. Я была в студии на постпродакшене несколько недель назад, и чей-то внимательный взгляд заметил свет, идущий от фар автомобиля. Сами понимаете, в «Ведьмаке» не так уж много машин.

Шоураннер также сообщила, что ей приятно слышать сравнения с «Игрой престолов»: «Для нового сериала, который только выходит, это невероятно, если люди считают, что шоу может стать таким же успешным и популярным».

Чтобы посмотреть «Ведьмака», достаточно зарегистрировать бесплатный 30-дневный триал-период на официальном сайте Netflix. Для этого достаточно указать свою электронную почту и данные кредитной карты. Подписку можно будет отменить.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Age of Wonders III и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10