Фанаты создают масштабный мод для стратегии Total War во вселенной «Ведьмака»

21 декабря 2019, в 14:42
Слушать новость: Макс, Алина

Фэнтези вселенные идеально подходят для модов на Total War. «Властелин колец», «Игра престолов», Wacraft — все они вдохновили ни одну масштабную модификацию. Теперь же руки фанатов Medieval 2: Total War добрались до мира «Ведьмака», который по каким-то причинам до сих пор не стал стратегией.

Команда мода собирается добавить в игру три фракции и карту, охатывающую Велен и Новиград, за которые будут сражаться Империя Нильфгаард с Реданией и Новиградом. Когда авторы выполнят эту цель, они выпустят демо и начнут работы над будущим контентом.

В конце концов, у них есть план создать большую карту и 29 играбельных фракций, включая Дикую Охоту и Махакам. Ведьмаки также появятся в игре, где им придется сражаться с монстрами вне масштабных битв.

Когда Witcher: Total War будет закончен, можно сказать, что есть большая вероятность, что сам Генри Кавилл (Henry Cavill), исполнивший роль Геральта в сериале на Netflix, попробует мод. В недавнем интервью журналу GQ актер рассказал, что он является большим поклонником серии Total War. По его словам, он прошел Total War: Warhammer 2 около 6 раз и провел в игре сотни часов. Кто знает, может быть Кавилл сможет наладить контакт со студией Creative Assembly и предложить им полноценную игру во вселенной «Ведьмака».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0