В War Thunder добавили трассировку лучей и новую технику — видео

18 декабря 2019, в 23:02
Слушать новость: Макс

Gaijin Entertainment объявила о выходе крупного обновления «Северный ветер» для War Thunder. Благодаря нему в игре появилась новая техника, а также серьезное улучшение графики.

В прошлом году на Gamescom разработчики представили систему масштабируемого глобального освещения — Ray Traced Global Illumination. Технология уже работает в War Thunder на ПК (требуется видеокарта с поддержкой DirectX 11.0) и Xbox One. Система нужна для более реалистичного освещения с учетом времени суток, погоды, взрывов и разрушенных объектов. В дополнение игроки также получили поддержку HDR.

Помимо этого, в War Thunder появилась линейка самолетов Швеции, которая начинается с довоенного биплана J6B Jaktfalken II и заканчивается реактивными истребителями. Основная линейка шведской наземной техники появится позднее, а пока игроки могут опробовать уникальный танк без башни Strv 103 и экспериментальную САУ SAV 20.12.48. Что до флота, он пополнился тяжелым крейсером Admiral Graf Spree.

С полным списком нововведений можно ознакомиться на официальном сайте.

Скриншоты:


Все скриншоты из War Thunder можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Masquerada: Songs and Shadows и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4