Хакеры добавили NPC в Fallout 76

17 декабря 2019, в 01:15
Слушать новость: Макс, Алина

Новые читерские программы для Fallout 76 позволяют игрокам дублировать свои вещей и добавлять другие массивные предметы вроде воздушных кораблей. Теперь же хакеры добились в игре появления NPC.

14 декабря во время бесплатных выходных в Fallout 76 на портале Unknowncheats пользователь под псевдонимом ErectBAN выложил серию скриптов, с помощью которых на ПК можно спавнить оружие, броню и другие предметы. Хакер отметил, что, скорее всего, Bethesda быстро закроет эту брешь.

На прошлой неделе перед релизом читов на YouTube появился ролик с кораблем «Братства стали» из Fallout 4, который завис над горами в Fallout 76.

Теперь же хакерам удалось добавить NPC в игру, где их не было изначально.


Их функциональность довольно велика. Они бродят вокруг вашего лагеря, в бою они агрессивно атакуют врага, занимают укрытия и даже отступают, если считают нужным. Но есть ограничения. Они появляются без одежды, иногда без оружия. Звуки их стрельбы иногда заменяются на звуки стрельбы турели. NPC не покидают ваш лагерь, только при преследовании врага.

Сама Bethesda планирует добавить человеческих персонажей в следующем году.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Syberia II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0