Генри Кавилл признался, какую девушку выбрал для Геральта в The Witcher 3

12 декабря 2019, в 11:18
Слушать новость: Макс, Алина

Актер Генри Кавилл (Henry Cavill), исполняющий главную роль в сериале «Ведьмак» от Netflix, в своем недавнем интервью рассказал, кого выбрал в The Witcher 3 в качестве любимой девушки Геральта, а также о своей встрече с писателем Анджеем Сапковским (Andrzej Sapkowski).

Генри Кавилл сообщил, что в The Witcher 3, когда нужно было выбрать, с кем будет Геральт, он остановился на Йеннифэр, а не на Трисс. Он уверен, что именно эта чародейка — настоящая любовь главного героя, хотя сюжетную линию Трисс он тоже считает очень мощной и проработанной.

Что до рассказов о Ведьмаке, своим любимым Кавилл считает «Осколок льда», в котором Геральт и Йеннифэр кажутся счастливыми, по крайней мере, на какое-то время.

Кроме того, актер также рассказал о встрече с автором романов саги «Ведьмак». По его словам, встреча произошла на съемочной площадке, когда он должен был упасть с высоты 4,5-6 метров. Анджей Сапковский сказал ему, что он не писал этого и вовсе не виноват в том, что актеру пришлось выполнять такой сложный трюк. Кавилл добавил, что всем сердцем любит то, что делает Сапковский, но после съемок он так и не успел нормально пообщаться с писателем.

Напомним, премьера «Ведьмака» состоится 20 декабря. Ранее в сети появились три больших ролика из сериала.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Death to Spies: Moment of Truth и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
leGO_kh VGT Crew 85 lvl.
3 месяца назад
Спасибо (Car1ow и alexlucky1), исправил.
Ответить
+1
Dankanar 40 lvl.
3 месяца назад
Спасибо, но мне такая йеннифер не нужна..
Ответить
+1
Car1ow 18 lvl.
3 месяца назад
Опечаточка в абзаце «Кроме того...» — сказал ему, что он он
Ответить
0
alexlucky1 26 lvl.
3 месяца назад
Так же опечатка «своей встрече с писателеЙ» вместо М
Ответить
0
alex a 1 lvl.
3 месяца назад
Что же Кавилл, не повезло тебе с актерским составом, в отличии от Харингтона -)
Ответить
0
Dennya98 23 lvl.
2 дня назад
Мне кажется шанни самый топ
Ответить
0