Новый баг в Fallout 76 буквально ломает броню и оружие из-за простой перезарядки

12 декабря 2019, в 01:04
Слушать новость: Макс, Алина

На днях Bethesda выпустила праздничное шестнадцатое обновление для Fallout 76, которое добавило новогодние испытания, врагов и робота Сантатрона. Но с его выходом игроки столкнулись с необычным багом: оружие и броня персонажей стала ломаться от простой перезарядки.

Баг в реальном времени смог записать пользователь Reddit, который заснял количество брони на персонаже, немного пострелял, перезарядил оружие и снова заглянул в инвентарь. После этих незамысловатых действий количество брони героя стало значительно ниже. Более того, снизилось сопротивление к энергетическому оружию. Игроки сообщают, что баг происходит даже при перезарядке пленки обычной камеры.

Другие пользователи рассказывают, что броня и оружие стали ломаться в два раза быстрее в обычных сражениях. Броня на игроках с гарпунами полностью ломалась через 15 выстрелов.

Такой баг в Fallout 76 пришелся некстати — скоро в ней начнется праздничный ивент, где игроки смогут выбивать из мощных зверожогов специальные предметы. Для некоторых бои с этой проблемой станут намного сложнее.

Представитель Bethesda сообщил, что разработчики уже занимаются исправлением бага с поломкой.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5