СМИ: ремейк Resident Evil 3 должен был выйти одновременно со второй частью

11 декабря 2019, в 17:19
Слушать новость: Макс, Алина

Ремейк Resident Evil 3, анонсированный вчера во время State of Play, выходит уже 3 апреля 2020 года — всего через несколько месяцев после дебютного трейлера. Бывший старший редактор Game Informer Имран Хан (Imran Khan) рассказал, почему так произошло.

Во время последнего выпуска подкаста Kinda Funny Имран сообщил, что первоначально Capcom планировала сразу выпустить оба ремейка (Resident Evil 2 и Resident Evil 3), но разработка третьей части затянулась, и компании пришлось отложить игру на начало 2020 года.

Насколько я понимаю, изначально игры были частью одного набора, но на это ушло слишком много работы. Ремейки разделили, поэтому Resident Evil 3 и выходит так быстро. Я думаю, что над ней работали в течение трех лет.
— Имран Хан.

После переноса ремейка третьей части Capcom и решила добавить в игру Resident Evil: Resistance — так компания, по словам Хана, хотела сделать покупку более весомой и оправдать скорый релиз. Также из разговора стало известно, что Resistance изначально была совсем другой игрой, в которую Capcom добавила персонажей из популярной серии.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
HitmanICA 13 lvl.
3 месяца назад
Надеюсь 4ая часть уже в разработке,одна из любимых в серии
Ответить
0
3 месяца назад
Не думаю ,что его сделают. Четвертая часть по сравнению с второй и третьей не такая старая. Кодекс вероника более вероятный следующий ремейк, но еще есть отбреак но надеюсь его не будет( имхо он не получился достойным)
Ответить
0