Мужчины тоже плачут — Кодзима показал реакции геймеров, играющих в Death Stranding

10 декабря 2019, в 15:28
Слушать новость: Макс, Алина

Геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) опубликовал в своем твиттере пост, в котором показал реакции людей, играющих в Death Stranding.

«Дорогой Сэм “Портер” Бриджес, спасибо за доставку посылок. Мы собрали видеозаписи с реакциями игроков, которые дали нам свое разрешение. Пожалуйста, наслаждайтесь просмотром!».

В ролике можно увидеть разные реакции людей — аплодисменты, слезы и удивление.

Напомним, Death Stranding вышла в ноябре этого года на PS4. В конце лета ее выпустят на ПК. С нашим обзором игры можете ознакомиться здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Giana Sisters: Dream Runners и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
Vovanella95 28 lvl.
2 месяца назад
Я так ненавижу этих стримеров долбанутых с их наигранными эмоциями ну такой бред
Ответить
+3
2 месяца назад
порой не всегда у них наигранные эмоции.
Ответить
+1
2 месяца назад
Вот у девушки в красном платье весь стрим наигран. Из всех стримов по этой игре которые я смотрел самая запоминающая и искренняя эмоция была у кармика и это были не слезы.
Ответить
0
2 месяца назад
Я и не утверждал что именно в этом ролике были ненаигранные эмоции, просто обобщал. Игра очень годная, но не вызывает таких гиперболизированных эмоций (за исключением пары моментов, но и они пробивают на слезу лишь крайне чувствительных), максимум так это сочувствие некоторым персонажам и веселье в определённые моменты (к примеру встреча с «лайкающим человечком»(завуалировал что бы не спойлерить))
Ответить
0
Vovanella95 28 lvl.
2 месяца назад
А я не утверждал, что игра говно) Игра потрясающая событие года. Сейчас платину выбиваю. Я о том, что стримеры шакалы обманчивые изображают свои эмоции уровня российского кино. А кто-то это смотрит капец куда мир катится
Ответить
+1
Lexlord 12 lvl.
2 месяца назад
Кожамбий говорил «я заставлю вас рыдать». Вот и рыдаю теперь, что купил эту игру. А эмоции стримеров — это их работа, не забывайте об этом.
Ответить
+1