Появились трейлеры трех новых бойцов Tekken 7, один из которых выполнен в виде рэперского клипа

8 декабря 2019, в 16:41
Слушать новость: Макс, Алина

Появились трейлеры двух новых бойцов Tekken 7 — Лероя Смита (Leroy Smith) и Ганрю (Ganryu) из третьего сезона. Также Bandai Namco показала еще одного ранее не раскрытого персонажа Факумрана (Fahkumram). 10 декабря в игру добавят повторы боев и расширенную фрейм-дату. Факумрана и новую арену придется подождать до весны.

Карта третьего сезонаКарта третьего сезонаКарта третьего сезона

8 декабря в Бангкоке завершился чемпионат Tekken World Tour 2019, где Кацухиро Харада и продюсер серии, Майкл Мюррей (Michael Murray), вышли на сцену и представили весь контент третьего сезона. Днем ранее Microsoft слила бойцов раньше официального анонса.

В ближайшем обновлении в игре появится Лерой Смит. По сюжету он потерял семью в детстве из-за крупного бандитского конфликта. Спустя 50 лет он возвращается в Нью-Йорк мастером боевых искусств, чтобы отомстить.

В Tekken 7 игру вернется сумоист Ганрю. Непопулярность этого персонажа разработчики иронично обыгрывают в трейлере, где боец пытается добиться славы даже в стримах.

Весной 2020 года добавят полностью нового персонажа — громадного тайского бойца Факумрана с его тематической ареной.

Третий сезон Tekken 7 стартовал в сентябре. С ним была добавлена Зафина (Zafina), статистика поведения игрока, обновленный интерфейс и новые приемы для всех персонажей.

Комментарии

Комментарии 3
1 месяц назад
Круто конечно, но возвращаться через 50 лет чтобы мстить, бандюкам которые долго не живут, серьезно? Я не думаю что к тому времени в живых остался хоть кто то, кому бы он смог отомстить.
Ответить
+1
jdayke VGT Crew 53 lvl.
1 месяц назад
Ну это же Tekken. Это еще нормальная завязка))
Ответить
0
karelmonstr 51 lvl.
1 месяц назад
Новых бойцов подвезли))
Ответить
0