В декабре выйдет шутер от дизайнера RDR, в котором вы будете охотником за приведениями

27 ноября 2019, в 16:21

В декабре этого года студия Ant Workshop Ltd в сотрудничестве с компанией Headup выпустят на ПК и консолях процедурно генерируемый шутер Dead End Job, который, по словам разработчиков, представляет собой смесь «Охотников за привидениями» с «Рэном и Стимпи».

Кстати, в разработке игры участвует дизайнер Red Dead Redemption Тони Гауланд (Tony Gowland).

В описании Dead End Job указано, что игра позволит игроку почувствовать себя настоящим охотником на нечисть. Главным героем выступает Гектор Плазма — сотрудник компании «Бес-И-зыди» и эксперт в области всего что касается паранормальных явлений.

Его задача — ловить призраков везде, где они появляются: офисах, ресторанах и т.д. В игре есть кооператив, а поэтому охотиться на нечисть можно как самому, так и вместе с другом. Разработчики отмечают, что при создании игры вдохновлялись уморительными мультфильмами 90-х.

Dead End Job выйдет 13 декабря на PC (Steam), Xbox One, Nintendo Switch и Apple Arcade. В списке платформ на официальном сайте также указана PS4, но в российском PS Store игра пока не появилась.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 1
Kisel08 10 lvl.
4 месяца назад
Очередные охотники за приведениями!
Ответить
-1