Появилась новая информация о сексе в Cyberpunk 2077

27 ноября 2019, в 13:04
Слушать новость: Макс, Алина

В сети появилась новая информация о некоторых деталях Cyberpunk 2077. Во-первых, разработчики сравнили продолжительность своей новой игры с The Witcher 3. Во-вторых, они вновь упомянули о внутриигровом сексе.

Сообщается, что для Cyberpunk 2077 было создано много анимаций с сексуальными сценами, которые реализованы посредством технологии Motion capture (Захват движения). Для использования этой технологии требуется участие реальных актеров.

Их количество не разочарует геймеров, если верить словам пользователя Reddit с ником shavod, побеседовавшего с разработчиками.

Как уже было известно ранее, сексуальные сцены в Cyberpunk 2077 будут от первого лица.

Напомним, игра выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
Cornelia Rose 20 lvl.
4 месяца назад
Вашего гг оглушают. Когда он приходит в себя, его ставят на колени а там.. ТАМ на весь монитор чьи то бубенцы и сосисочка. Жестокий мир будущего от первого лица епта.
Ответить
+4
WhiteNigga 34 lvl.
4 месяца назад
Добавь к этому ВиаР экспириенс.
Ответить
+1
VolDeMaar 22 lvl.
4 месяца назад
Блин... Практически все идеально было бы в этой игре, если б не отсутствие вида от третьего лица(((((( верю и надеюсь что мододелы постараются исправить это недоразумение!
Ответить
+2
Coward8Somarium 13 lvl.
4 месяца назад
POV приобретает новые оттенки
Ответить
+1
4 месяца назад
когда ты пропускаешь катсцены с сексом...
Ответить
0