«Генри Кавилл великопелен!» — журналисты в восторге от пяти эпизодов «Ведьмака» Netflix

24 ноября 2019, в 17:21
Слушать новость: Макс, Алина

Премьера «Ведьмака» состоится 20 декабря, но журналистам уже дали посмотреть первые пять эпизодов шоу Netflix. Краткие отзывы исключительно положительные — зрители в восторге от работы Генри Кавилла (Henry Cavill) в роли Геральта и Ани Чалотры (Anya Chalotra) в качестве Йеннифэр.

Отмечают свирепую, резкую постановку боев, которую называют «просто сумасшедшей». Сражения напоминают смесь яростного фехтования и использования знаков (магии). В отзыве добавляют, что «аналогичные сцены из “Игры престолов” покажутся детским утренником».

Как и говорилось в одном из первых впечатлений, сериал не выглядит дешево. Костюмы, декорации и спецэффекты — все выглядит достойно.

Журналист, который назвал себя фанатом книг и игр, добавил, что был «скептически настроен к сериалу», но, по его словам, шоураннер Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich) «проделала мастерскую работу, рассказав эту историю». Он также отметил актерский состав, и опять же, Генри Кавилла.

После просмотра пяти серий хочу сказать фанатам книг: «если вы рассчитываете, что все будет точно как в книгах, вы будете разочарованы». Шоу передает душу и сердце основной линии. Будьте готовы к отличиям. Я уверен, что фанатам книг и игр понравится эта адаптация. Но помните, это действительно адаптация».


***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 15
4 месяца назад
дешёвые нынче журналисты пошли однако
Ответить
+9
jdayke VGT Crew 60 lvl.
4 месяца назад
Ответить
-1
Арин_2 1 lvl.
4 месяца назад
«если вы рассчитываете, что все будет точно как в книгах, вы будете разочарованы» расходимся XD
Ответить
+3
4 месяца назад
Как говорится "А что думает Верник? ©"
Ответить
+2
4 месяца назад
"если вы рассчитываете, что все будет точно как в книгах, вы будете разочарованы"
Даже журналисты говорят что там не всё по книгам. А вот мамкины Иксперты-книгочтецы уже 2 месяца пытаются доказать что в трейлерах "Сё как и в книгах проста вы ни читали и ни чо ни панимаите!111"
В любом случае сериал буду смотреть, но зайдет ли он мне, как фанату книжной серии??? Будем посмотреть...
Ответить
+1
from_2 28 lvl.
4 месяца назад
Чувствуешь разницу между "в трейлерах всё как в книгах" (хотя это не совсем так) и "в сериале всё как в книгах"?
Ответить
+1
4 месяца назад
Вообще-то там минус 70% первых двух книг, учитывая названия серий.
Ответить
-1
4 месяца назад
kjk
Ответить
+1
4 месяца назад
Первые две книги хороши, но все после... Надеюсь они не будут строго следовать книгам, как и сказал журналист.
Ответить
+1
4 месяца назад
Игры лучше книг. Хотя я и книги Сапковского читал, и в игры редов играл. Надеюсь, если сериал доживет до последнего 7 сезона, то Netflix исправят те косяки, что есть у них сейчас и с финалом что-нибудь придумают (книжный финал мне вообще не понравился), чтобы была прямая отсылка к играм.
Ответить
-1
Ник_2 19 lvl.
4 месяца назад
Ага, новый Терминатор тоже расхваливали, а потом..... Сами себя обесценили с проплаченными "отзывами", поэтому ждем 20 декабря. После такого, опасений стало еще больше.
Ответить
+1
4 месяца назад
не подведет
Ответить
0
4 месяца назад
Думаю, что в отличие от оригинала, он не убьет Ренфри в 1 серии. А то как-то странно будет, если сильную и независимую с тяжелой судьбой канонично выпилят, подрезав артерии...
Ответить
0
kripeergad 5 lvl.
4 месяца назад
Надеюсь что журналисты не врут в этот раз
Ответить
-1
4 месяца назад
нет, не врут — Генри Кевилл неплохой актёр... всё... правда кончилась
Ответить
0