Вторая мировая война и много концовок — на ПК и Switch выйдет игра Broken Lines

20 ноября 2019, в 11:52

Международный издатель Super.com сообщил, что в первом квартале 2020 года выпустит на PC и Nintendo Switch тактическую ролевую игру Broken Lines. Недавно в сети появился геймплейный трейлер этой игры.

По словам издателя, Broken Lines понравится фанатам таких серий игр, как XCOM, Jagged Alliance и Commandos.

Мы с большим удовольствием работаем с PortaPlay (студия-разработчик). Фанаты жанра полюбят Broken Lines за инновационный подход к игровым механикам и глубину проработки сюжета. Быть частью команды, которая работает над таким продуктом, это невероятный опыт и ответственность.
— директор по издательству Super.com Анна Григорьева

Отличительной особенностью игры, выделяющей ее на фоне других тайтлов, выступает существенно переработанная боевая механика — вместо стандартного пошагового геймплея в игре присутствует разделение хода на фазы. В фазе планирования игрок может бесконечно долго обдумывать свой ход и раздавать указания бойцам, но для их исполнения бой на 8 секунд переходит в фазу реального времени.

Из других особенностей Broken Lines выделяют нелинейный сюжет (обещают множество концовок), продвинутую систему морального выбора и напряженную атмосферу.

Игра выйдет в Steam, GOG, а также на Nintendo Switch.

Все скриншоты из Broken Lines можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: A Machine for Pigs и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0