Шутер Terminator: Resistance взломали через два дня после релиза

16 ноября 2019, в 22:57
Слушать новость: Макс, Алина

Защита Terminator: Resistance не смогла продержаться и двух дней. Хакерская группа Hoodlum уже выпустила кряк.

Игра вышла 15 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC в Steam. Экшену польской студии Teyon, авторов Rambo: The Video Game, досталось от критиков, которые назвали шутер «не амбициозной» и «очень средней игрой». Геймеры, в свою очередь, отметили, что за багами и недоработками скрывается «настоящий алмаз». В Steam ее называют чуть ли не лучшей игрой по «Терминатору».

Terminator: Resistance — шутер с видом от первого лица, основанный на первых двух частях «Терминатора». Игроки отправятся в мир будущего, где через 30 лет после Судного дня весь Лос-Анджелес заполонили роботы-убийцы. Главный герой, рядовой Джейком Риверс, стал целью искусственного интеллекта Скайнета, но ему придется избежать смерти и спасти человечество.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Giana Sisters: Dream Runners и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7
3 месяца назад
У Габена хвалят, но я не владею басурманским, а так сыграл бы
Ответить
+5
LivStar 1 lvl.
3 месяца назад
смысл тогда от этой защиты?
Ответить
+1
Marionetco 6 lvl.
3 месяца назад
какие 2 дня!? она еще не вышла уже у нас на торрентах была 14го числа
Ответить
0
KEYNNOREN 20 lvl.
3 месяца назад
Такое чувство,что здесь у людей нет вобще вкусов игр,если так хвалят ЭТО подобия игры, пару часов от силы сыграл (она и так даже до средней игры не тянет),но после пару часов еще хуже стало. Не знаю почему здесь её так любят,но почти на всех форумах её шлаком назвали,даже критики обосрали(согласен критики не показатель),но такой шлак любить....
Ответить
0
3 месяца назад
этот кусок не стоит даже пробовать запускать, а там более покупать.
Ответить
-6
Marionetco 6 lvl.
3 месяца назад
зря ты так, норм игруха, играю пол дня и нравится. да графен и анимации говно, но и в скайриме не идеал и в фоллаутах и прочих и прочих не ААА играх тем более. а так это лучше что происходило в этой вселенной за долгие годы после фильма "да придет спаситель"
Ответить
+5
3 месяца назад
Фигня этот их "Спаситель", да и игра, под стать была, особенно интеллектом ИИ — чисто Скайнет из фильма...
Ответить
0