Анонсированы три новых персонажа и дата релиза One Punch Man: A Hero Nobody Knows

16 ноября 2019, в 16:08

Bandai Namco объявила дату релиза файтинга по аниме «Ванпанчмен» — One Punch Man: A Hero Nobody Knows выйдет 28 февраля 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и PC в Steam.

Все предзаказавшие игру до этой даты получат ранний доступ к главному герою Сайтаме в пижаме, который будет сражаться наравне с другими супергероями, а также два скина — спортивный и официальный костюм. Дополнительно игрокам с предзаказом выдадут маски Ванпанчмена для других персонажей.

Все скриншоты из One Punch Man: A Hero Nobody Knows можно посмотреть здесь.

Также разработчики представили три новых героя: Metal Knight, Stinger и Melzargard. Metal Knight занимает 6 позицию в высшем S-классе. Никто не знает, как действительно выглядит этот герой, потому что в бою он использует робота. Stinger — восходящая звезда Ассоциации Героев, талантливый боец из A-класса с копьем. Мощный инопланетянин Melzargard обладает полным контролем над своим телом, что позволяет ему регенерировать и наносить неожиданные удары.

Все скриншоты из One Punch Man: A Hero Nobody Knows можно посмотреть здесь.

В One Punch Man: A Hero Nobody Knows геймерам предстоит сражаться с представителями Ассоциации Героев и подниматься по карьерной лестнице для завоевания высшего S-класса супергероя. Разработчики обещают, что во время сражения к бою могут присоединиться сторонние мощные персонажи, которые значительно меняют ход битвы. Например, в бой может вступить Кинг, заставляющий всех героев кроме Сайтамы оцепенеть от страха.

В One Punch Man: A Hero Nobody Knows будет как английская, так и японская озвучка.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Knock-knock и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5