«Мы хотим исследовать множество разных возможностей». Разработчик Days Gone рассуждает о будущем игры

15 ноября 2019, в 23:56
Слушать новость: Макс, Алина

Директор Bend Studio, создавшей Days Gone, поделился мыслями о грядущем сиквеле. Days Gone 2 еще официально не анонсирована, но широкое признание оригинала стало большим стимулом для продолжения работы над франшизой.

После получения награды Golden Joystick за лучший сюжет глава разработки Крис Риз сказал, что «мир Days Gone — это тот мир, в который хочется вдохнуть еще больше жизни».

Обновленные вакансии на сайте Bend Studio говорят о том, что студия приступила к активной работе над новой игрой. Прямой информации пока нет, но, учитывая теплый прием критиков и игроков с последующими словами Риза после Golden Joystick, можно говорить о вполне вероятном продолжении.

Я благодарен за признание игроков. Приятно видеть положительную реакцию на ту тяжелую работу, которую мы проделали над Days Gone. Очень радует видеть как геймеры действительно наслаждаются и чувствуют ту страсть, что мы вложили в игру.
— Кристофер Риз, директор Bend Studio

Все скриншоты из Days Gone можно посмотреть здесь.

Days Gone вышла 26 апреля 2019 эксклюзивно для PS4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5