Вышла игра про сломанную психику, созданная 17-летней девочкой. Она стоит всего 61 руб

14 ноября 2019, в 16:16
Слушать новость: Макс, Алина

Сегодня на PC, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One выходит головоломка Fractured Minds, которую создала 17-летняя девочка Эмили Митчелл (Emily Mitchell), ставшая в 2017 году лауреатом премии BAFTA Young Games Designers. В Steam игру уже можно купить за 61 рубль.

Стоит заметить, что 80% доходов будут разделены между создателем игры и благотворительным фондом Safe In Our World.

Я создала Fractured Minds, чтобы помочь тем, кто страдает от беспокойства и других проблем, связанных с психическим здоровьем, чтобы они почувствовали, что они не одиноки. Последствия болезни могут быть незаметны извне, но они наносят невидимый урон. Поэтому это так важно продолжать повышать осведомленность и предлагать поддержку. Я благодарна за поддержку, которую я получила, и хочу помогать другим, насколько я могу.
— Эмили Митчелл

В Fractured Minds игрокам предлагают окунуться в ежедневные испытания, связанные с психическими заболеваниями, и исследовать обратную сторону человеческой души.

Каждый из шести уровней представляет собой интерактивную среду с головоломками и рассказывает об одном психическом заболевании, с которым может столкнуться каждый.

Комментарии 9
3 недели назад
Похвально. Очень приятно видеть что она в своем возрасте, делает подобные вещи. Если бы вся молодежь была такой искренней, уверен, многое бы в мире поменялось..
Ответить
+28
3 недели назад
Это история как с Гретой Гутенберг. За спиной "вундера" толпа "помощников".
Ответить
+9
3 недели назад
По крайней мере в отличии от Греты она никому ничего плохого не желает и вреда от неё нет
Ответить
+5
3 недели назад
Вред и угрозы от Греты?
Ответить
+1
3 недели назад
"Вы украли мои мечты и мое детство" и прочие негативные высказывания в адрес тех кто загрязняет окружающую среду. Семью подсадила на веганство, что уже вредно так как без мяса организму очень несладко. Если верить Вики, то подсадила подростков устраивать забастовки по пятницам. Не предлагает никаких мер по улучшению этого самого климата кроме как отказ от самолётов и привлечения внимания политиков. Если бы она реально хотела изменить всё, то засела бы за научные труды и методом проб и ошибок пришла бы к конкретным выводам, а не к пустому разглагольствованию. А ещё мнения реальных учёных блекнет по сравнению с пиаром этой школьницы. Вместо того что бы переливать из пустого в порожнее на саммитах и конференциях по всему земному шару, могла бы на деньги спонсоров заняться разработкой решения проблем экологии. А вот девочка из поста не вызывает негатива и плюс часть заработка пойдёт в благотворительный фонд
Ответить
+12
1 неделя назад
Как говорится "борется за экологию, но при этом вредит ей в три раза больше"
Ответить
0
3 недели назад
Из-за "помощников" не стоит ставить под сомнения мотивы "вундера".
Ответить
+1
3 недели назад
Толпа помощников и наставников, продвигающих таким образом свои, только им известные цели...
Ответить
0
3 недели назад
Что за вброс? Без кражи слэндэрмена и тут не обошлось.
Ответить
0