Появились спойлеры Star Wars Jedi: Fallen Order — новый меч, список планет и знакомое лицо

12 ноября 2019, в 18:51
Слушать новость: Макс, Алина

Недавно EA сообщила, что подписчики сервиса EA Access не получат пробную версию Star Wars Jedi: Fallen Order, чтобы уберечь сообщество от спойлеров. Не помогло: датамайнеры уже опубликовали в сети все важные детали игры.

Например, световой меч будет иметь 8 разных цветов: синий, голубой, зеленый, индиго, фиолетовый, желтый, пурпурный и оранжевый. Красный, увы, не появится, поэтому рассчитываем на моддеров.

Еще одна важная деталь: по мере прохождения игроки получат двухсторонний световой меч — прямо как у Дарта Мола в первом эпизоде.


Всего главный герой посетит шесть разных планет: Bogano, Zeffo, Kashyyyk, Dathomir, Umbara и Ilum. Последние две, судя по всему, будут недоступны для исследования.

Также датомайнер раскрыл появление очень важного для серии персонажа.


Star Wars Jedi: Fallen Order выходит 15 ноября наPC, PlayStation 4 и Xbox One. Первые обзоры игры появятся в сети лишь через несколько часов после релиза.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Giana Sisters: Dream Runners и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 1
Jarlin 43 lvl.
3 месяца назад
Надеюсь Умбара будет не в виде поезда, как она реализована в SWTOR.
Ответить
0