Слишком сексуально — Nintendo не хочет добавлять Мэй Ширануи в Super Smash Bros. Ultimate

7 ноября 2019, в 17:17
Слушать новость: Макс, Алина

Во время презентации нового контента Super Smash Bros. Ultimate создатель серии Масахиро Сакураи (Masahiro Sakurai) рассказал, что в игру не будут добавлять героиню серии Fatal Fury Мэй Ширануи. Геймдизайнер объяснил это тем, что «Super Smash Bros. Ultimate предназначена для хороших мальчиков и девочек разных возрастов».

Мэй носит не самый сдержанный наряд, а Super Smash Bros. Ultimate имеет рейтинг 12+. Сообщество отнеслось к такому решению с шуткой.

«Теперь я могу быть в Smash?» Надпись на футболке: «Здесь не на что смотреть».
Сакураи: «Мы не добавим Мэй Ширануи, наша игра для хороших мальчиков и девочек разных возрастов». *Гуглим*. Очень странно, почему такого культового персонажа не захоте...

И все же довольно странно, почему Nindento отказывается добавлять Мэй, в то время как в игре есть Байонетта.

Nintendo не единственная, кого смущает столь откровенные наряды. В сентябре Twitch заблокировал стримершу в костюме героини Street Fighter за сексуальный контент.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
Cornelia Rose 17 lvl.
3 месяца назад
Как они могут так жить? Без сисек? Бедные нинтендовцы.
Ответить
+2
Jarlin 43 lvl.
3 месяца назад
Фанаты Нинтенды (как и сама компания) — это отдельная категория фанатиков, которые живут в своем мире, населенном всякими Марио и Зелдами, поэтому у них "всё ни как у нормальных людей"
Ответить
+1