VGTimes Logo VGTimes Logo

Авторы Fallout 76 вернут деньги австралийским игрокам

Прошел уже год с момента выхода Fallout 76, и он был очень непростым: даже сейчас игроки недовольны многими решениями разработчиков. Одна из комиссий Австралии решила, что Bethesda ввела в заблуждение свою аудиторию и теперь обязана возместить убытки.

Австралийская комиссия по вопросам конкуренции и защиты потребителей постановила, что ZeniMax, родительская компания Bethesda, должна предложить покупателям Fallout 76 возмещение средств. Согласно австралийскому законодательству, клиенты могут запросить «рефанд», если продукт неисправен или существенно отличается от описания, но у ZeniMax возникли трудности с данной функцией.

В своем заявлении комиссия пояснила, что получила множество жалоб: покупатели утверждали, что ZeniMax отказала им в возврате, даже после возникновения технических проблем.

ZeniMax признала свою вину и готова вернуть деньги, но с некоторыми условиями. Во-первых, покупатель должен быть австралийцем (что логично), а во-вторых, заявление о «рефанде» необходимо было подать с 24 ноября 2018 года по 1 июня 2019 года.

Fallout 76 доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One.👀 Представлена эротическая фигурка Ады Вонг — у неё есть и раздеваемая версия

+1
Комментарии 4